Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder super
Wir waren schon sehr oft dort und es ist immer wieder schön. Man bemerkt nach einiger Zeit die kleinen positiven Veränderungen wie die Vegan Angebote und auch die Diät Angebote , einfach toll
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein tolles Hotel
Ein schönes Hotel dass man nur empfehlen kann. Waren auf Empfehlung von Freunden hier und haben es nicht bereut. Mit Sicherheit werden wir wieder kommen. Hervorzuheben ist das Animationsteam ganz besonders MiMi die man einfach lieben muss und wir vermissen sie jetzt schon.und wir kommen bestimmt nur wegen Ihr.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rund um tolles Hotel
Sehr schöne Hotel , perfekt für groß und klein. Saubere Zimmer und Anlage. Tolles Personal . Wir hatten einen schönen Urlaub an dem nichts gefehlt hat.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Villa Side Residence
Super Lage, geile Animation, Mega lustige Animateure. Gutes Essen, große geräumige Zimmer. Massagen auch sehr empfehlenswert.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einmal Villa, immer Villa!
Wir kommen immer wieder sehr gerne in unser zweites Zuhause. Sämtliches Personal sorgt dafür, dass wir uns so wohl fühlen. Das Essen schmeckt und sogar viel Fleisch Esser sind hier richtig. Abends gibt es immer Tanz, auch nach Shows oder Bingo oder Verlosung. Wir lieben es, da in den Wintermonaten alles in der Sinfonie Bar statt findet und kein Ortswechsel nötig ist. Super ist auch das große, gut temperierte Schwimmbad. Besonders toll ist auch, die Glaswand am Strand gegen den Wind und das es im Strandrestaurant…
Johannes Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhotel auf Lebenszeit
Seit 2014 zum 10.mal immer wieder Villa Side Residence. Das ist nicht nur so dahin gesagt, die Herzlichkeit und Freundlichkeit aller Hotelmitarbeiter hat uns von Anfang an angesprochen. Angefangen vom Hotelmanager Hasan, Mehmet Küchenchef der immer wieder die besten Gerichte auch optisch sehr ansprechend zaubert, weiterhin Gästebetreuerin Sökmen Hanife mit ihrer freundlichen Ausstrahlung. Auch das komplette Team Animation bis hin zum Zimmerservice um nur einige zu nennen haben ein ganz großes Dankeschön verdient.…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wie immer sehr empfehlenswert
Schon sehr oft hier gewesen, immer wieder. Personal sehr Aufmerksam, Hotel ist Sauber, Wlan ist Top, Essen gut ebenso die Getränke.Bis auf Cengis und Eva neue Animateure die meiner Meinung noch nicht zb. Max ersetzen können, Mimi macht ihre Arbeit toll. Einzelne Kellner möchte ich nicht hervor heben da alle sehr gut sind, die Putzfeen machen sehr gute Arbeit.Der große Vorteil im Winter ist die Raucherbar, man kann sich immer an die Gästebetreuung wenden, bisher konnte dort immer geholfen werden.War über Silvester…
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für Frühling, Herbst ja. Sommerurlaub Nein.
Transfer ca 1 bis 1,5 Stunden. Hotel in 3.Strandreihe. Shuttle zum Strand ist vorhanden. Shoppen kann man gleich um die Ecke. Für einen kurzurlaub ist es ok. Für einen Sommerurlaub für uns nicht geeignet. Friseur sehr empfehlenswert.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen wieder!!
Das Hotel liegt oberhalb eines schönen und sauberen Sandstrandes, der recht einfach zu Fuß oder mit einem kostenlosen Shuttleservice zu erreichen ist. Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt und sauber.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Hotel zum Urlaub machen
Hotel sehr sauber. Ruhiges Zimmer gehabt. Zimmer sauber und gemütlich. Viele Familien mit Kindern. Das Hotel war für mich in Ordnung.