Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Angebot an essen ok
Freundlichkeit gut
Sauberkeit gut
Lage zum Strand top
Strand war nicht ganz so schön
Spa/Wellness Bereich super
etwas sehr aufdringlich und unschön da sie einen sehr viel ausquatschen wollen am ersten Tag schon.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Animation
Sehr angenehm, hygienisch und das Personal ist sehr zuvorkommend. Besonders gut war die Animation. Eva war mega gut drauf ubd hat sich gut um uns gekümmert. Kann ich mit gutem Gewissen das Hitel weiter empfehlen.
Wir waren in der Residence zum Erholungsurlaub. Anlage sehr gepflegt und groß. Gute Lage mit hoteleigenen Strand und Strandbar.
Das beschriebene gemischte Klientel war nicht vorhanden, es sind zu 90% Rentner dort.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder einTOP Urlaub. Super Personal, Super Essen.
Für uns das fast perfekte Hotel.
Die Mitarbeiter sind alle TOP!
Die Sauberkeit im ganzen Hotel und Strand sind super. Auch die Essensauswahl ist super.
Wir waren das fünfte Mal in diesem Hotel. Leider ist es so, dass jeder Besuch in diesem Haus mit Abstrichen vom Service u. Freundlichkeit zu verzeichnen ist. Was sehr störend war, die Gerüche im, am u. vor dem Hotel nach Gloake.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub in der Türkei
Die Minibar war defekt. Es wurde von uns an drei Tagen gemeldet und das Problem wurde nicht zur Zufriedenheit geklärt. Ansonsten war das Zimmer in Ordnung und die Sauberkeit sehr gut.
Rezeption unfreundlich, und eher nicht gesprächig.
Nach dem Einchecken in meinem Zimmer leckte das WC, sodass ich wieder zur Rezeption runter musste.
Am Tresen schlug direkt neben mir von der 4 Etage ein Besen in die Fliesen ein, der von oben einer Putzfrau aus der Hand fiel.
Kein sorry, kein nix zu dem Vorfall, als wäre das alles normal, daß man gerade mit dem Schrecken davon gekommen ist.
Neues Zimmer bekommen, sehr toll und sauber. Essen ist generell kalt in den Aufbewahrungsboxen. Essen ist sehr fettreiche zu…
Reiner Aschenbecher! Hier wird geraucht, geraucht, überall nur Rauchen. Für Nichtraucher keine Möglichkeit auszuweichen, eine Katastrophe! In der heutige Zeit eine Schande für das Hotel. Penantrante sehr laute Musik. Man kann nirgendwo ausweichen. Für ein 5 Sterne Hotel erwarte ich was anderes. Wir waren 4 Wochen hier und nie wieder!