Nicht zu empfehlen,wegen Preis-Leistung-Verhältnis
Keine 5* wert! Ein gutes Hotel, aber mit sehr viele und sehr störende Unannehmlichkeiten!
Vorsicht!
Bei Ankunft - um 3 Uhr nachts - waren für uns eine Zimmer im Dachboden angeboten, vom 7. Stock nach oben, wohin nur Treppe hinaufführt. Habe ich nicht akzeptiert, danach - nach Diskussion um 3 Uhr nachts - haben wir im 1. Stock ein Zimmer bekommen, mit Aussicht auf die Strasse. Das scheint eine Masche des Hotels zu sein, denn es ging auch anderen Urlaubern so.
Bei der Abreise - und Tage vorher auch - haben wir…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub Türkei zu dritt, Animation, Sport,
Das Hotel hat eine tolle Animation, die Musik ist super und das Essen sehr lecker. Die Animateure sind sehr nett besonders mit Rabia haben wir viel Zeit verbracht. Hier lässt es sich relaxen aber auch viel Spaß haben mit Tanz und türkischem Flair.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super tolles Hotel
Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen war alles sehr sauber. Der Teppichboden sowie das Mobilar sollten mal erneuert werden.
Die Anlage ist gepflegt, der Service zuvorkommend, sofern man Trinkgeld gibt. Die Poolanlage war nicht so schön wie erwartet und die Animation extrem laut und zuweilen aufdringlich. Eher Richtung Party-Hotel mit sehr vielen Kindern. Insgesamt trotzdem empfehlenswert.
In diesem Hotel hält All incl. + was es bedeutet.
Wer will kann wirklich rund um die Uhr kostenlos essen und trinken.
Super tolle gratis Extras wie gratis Safe, Leihbademäntel und- Pantoffel, Strandtasche, tägliches Auffüllen in den Zimmern von Kaffee, Tee, Wasser und Softgetränken, .....
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen, Personal sehr freundlich, toller Strand, rundum sehr gut. Wir waren schon zum 2ten mal da und würden auch ein drittes Mal hinfahren