Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Adrian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder in dieses Hotel
Von A bis Z ein erholsamer Urlaub. Mir fällt nichts ein, was man bemängeln könnte.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super mehr brauch ich da nicht zu schreiben
Alle, aber auch wirklich alle die in diesem hotel arbeiten sind nett, zuvorkommend und sehr freundlich. Nur noch, villa side residence. Kein anderes hotel mehr. Ich komme wieder.
Inken(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ich komme wieder :)
Schönes Hotel, leckeres Essen, tolles Zimmer und nettes Personal. Herkommen, auspacken und wohlfühlen. Auch sehr schön für Kinder. Die Animaturin Mimi kümmert sich toll und alle Kinder lieben sie. Jeden Abend Unterhaltung wenn man möchte.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel mit abzügen. Kann sehr laut sein. Auf dem 2 Blick oft in die Jahre gekommen. Beim Essen am Abend lange schlangen.
Hans-Michael Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein rundum schöner Urlaub.
Schönes Hotel mit sehr guten Service. Das Essen war gut, mit internationaler und türkischer Küche. Ein schönes Hallenbad rundete den Urlaub ab.
X(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ein Hotel wie viele andere. Einmal reicht.
Bisschen in die Jahre gekommen. Toilettendeckel wird nicht mehr sauber, es tropft aus den Fliesen beim Duschen, wenn es ordentlich regnet, werden Handtücher an den Fenstern bei der lobby ausgelegt. Das Personal beim Essen und an den Bars ist freundlich und sehr bemüht.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es war schon mal besser in der Seniorenresidence
Hotel kommt so langsam in die Jahre. Badezimmer nach dem Duschen immer unter Wasser. Putzfeen sehr oberflächlich, es lag ein Zahnstocher 4 Tage lang auf dem Boden im Zimmer, nicht von mir. Die Fenster und die Balkontür sind dermaßen undicht das bei Wind ständiges Pfeifen zu hören ist. Tapete im Zimmer teilweise eingerissen wo ganze Stücke fehlen. Im Winter älteres Publikum die Corona ignorieren. Da muss das Hotel mehr Acht geben. 9 Leute im Aufzug geht gar nicht. Auch im Restaurant stehen die Tische viel zu nah…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel !!!
ein sehr schönes Hotel es wurde uns empfohlen und wir empfehlen es jetzt weiter wir waren sehr zufrieden in dem Hotel gibt es ein kleines Geschäft , das nicht ganz billig ist , da bekommt man die Sachen ausserhalb günstiger
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Urlaub
tolles Wellness Angebot Super Personal Wir kommen gerne wieder tolles Essen selten so aufmerksames Personal...besonders die Kellner
Marion(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles Hotel, toller Service, einfach Spitze
Ich habe mir vor 10 Jahren zur Eröffnung das Hotel angesehen, es war sehr beeindruckend. Nun habe ich es geschafft, auch einmal da Urlaub zu machen. Es ist sehr sauber, ein toller Service. Es macht Spaß in diesem Hotel Urlaub zu machen.