Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöner Urlaub im Februar
Das Hotel ist sehr zentral gelegen ( Einkaufsmöglichkeiten, Strand und Anbindung zu anderen Orten). Alle Mitarbeiter im Hotel waren stets freundlich, sehr zuvorkommend und konnten gut Deutsch sprechen.
Andreeas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein schöner Familienurlaub mit Enkelkinder
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen wir werden wieder kommen. Meine Enkelkinder waren von der Kinderanimation total begeistert. Mimi hat nicht nur am Tag sondern auch Abends immer weiter geholfen. Das ganze Animationsteam einfach nur toll. Auch der Service ist super und die Zimmer Damen haben einen super Shop geleistet. Wir bedanken uns für die gute Betreuung des ganzen Teams von Villa Side Residence. Jaqueline
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
14 Tage gingen viel zu schnell um
War zum 3. Mal dieses Jahr in der Villa Side Residence. Muss ich da noch mehr schreiben? Das 4. Mal ist schon gebucht. Freue mich auf ein Wiedersehen im September
Julian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles super, wir kommen wieder!
Ich bin das 10x hier und kann das Hotel und vor allem das Animations Team besonderstes empfehlen. Vor allem Mimi und Dida machen einen sehr guten Job so wird es nie langweilig und es ist alles bestens organisiert !!! Der Service ist ebenso einzigartig Vor allem Irfan!!
Chris(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gerne wieder!
Gut gelegenes Hotel, direkt an der Promenade von Kumköy. Tagsüber und abends immer super Unterhaltung. Sehr gute Animation! Essen schmeckt klasse & ist sehr abwechslungsreich. Ausreichend Liegen am Strand & am Pool. Für jung und alt eine Empfehlung.
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein wunderbarer Urlaub, jederzeit wieder
Schöne sehr große saubere Zimmer mit reichlich Stauraum und Ablagemöglichkeiten. Das ganze Hotel war sehr sauber und alle Angestellten außerordentlich freundlich. Auch das Essen war ansprechend und schmackhaft. Die Anlage liegt sehr zentral und lädt zum Bummeln, flanieren und shoppen ein.
Linda (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super schöner Familien Urlaub
Super schönes kleines Hotel Für jedermann das passende dabei Hier wird egal ob klein oder groß Abwechslung geboten . .. Es gibt wlan egal ob am Strand Pool oder auf dem Zimmer
Hermann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ohne Schuklassen war es bestens !
Das Hotel war sehr gut. Das Personal war nett und aufmersam. Alles war sauber. Was hat mir nicht gefallen? Nachdem wir die ersten Tage da waren, wurden in unser mehrere Schuklassen für eine Woche einquartiert. Ab da war es mit ruhigen Mahlzeiten vorbei. Am Püffet kam es dadurch zulängeren Wartezeiten, die Kinder ranten im Lokal rücksichtslos umher, waren sehr laut und haben auch machmal, z.B. Pommes, abgebissen und weil sie nicht geschmeckt haben, wierder zurück in den Ausgabebehälter geschmissen. Wir kamen uns vor…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Stammhotel für immer , kommen immer wieder gerne .
Wir kommen immer wieder gerne in unser Stammhotel,es passt einfach alles hier von den ganzen Angestellten bis zur Animation da sind alle sehr nett und machen super Arbeit so da für jeden was dabei ist.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr Zufrieden
Sehr schönes Hotel. Immer freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen. Schöner Strand zu Fuß oder per Shuttle erreichbar. Wir kommen gerne wieder.