Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfenswert
Es gibt hier wirklich wenig zu meckern und man kann sich ne tolle Zeit machen. Was mich am meisten gestört hat: im Poolbereich ist es sowas von rutschig! In den Toiletten und vor den Poolbars auch. Da sollte man was machen.
Außerdem nervt das Reservieren der Liegen ziemlich! Auch der Strand war nicht so toll. Das Wasser voller Schwebeteilchen....für kleine Kinder blöd, die nicht weit reinkönnen.
Wir empfehlen das Hotel für Rollstuhlfahrer weiter
Unser erster Urlaub als Paar mit Rollstuhl. Wir sind begeistert von diesem Hotel. Alles gut erreichbar und auch das Bad ist ideal für Rollstuhlfahrer geeignet. Jederzeit wieder!!!
Tolle Anlage,um Spaß und Erholung zu haben.Es wird einen viel geboten.Reichlich und schöne Auswahl der Speisen ,für jeden etwas besonderes.Abends Livemusik, lädt ein zum Tanz.Auch Kinder kommen auf ihre Kosten bei Sport und Spiel.Soweit alles sehr gut.Kritik an die Bowlingbahn, für ein Spiel 10€ für 1Spieler sind das keine 10 Minuten .Richtig wäre 10 € die Stunde egal wieviel Spieler.So liegen die Preise in Deutschland.Ich habe mit meine Partnerin gespielt und waren nach 10 Minuten fertig und 10 € ärmer.
Keine 5* wert!
Vorsicht!
Bei Ankunft waren für uns keine Zimmer frei. Das scheint eine Masche des Hotels zu sein, denn es ging auch anderen Urlaubern so. Daraufhin wurde man für mehrere Tage im benachbarten 4* Hotel untergebracht.
Der tägliche Kampf um die Liegen am Pool ging 6:00 Uhr früh schon los. Eine Katastrophe.
Für die Osterferienzeit gut geeignet, Hallenbad vorhanden und ein Außenpool ist sogar beheizt. Vielfältige Animation sowie jeden Abend Unterhaltung. Personal immer freundlich und im Restaurant stets flink zur Stelle.
Das hotel ist sehe schön keine frage was mir aber gefehlt hat eine kinderrutsche im kinderbecken die rutschen hier sind sehr gross und das wasser tief meine kinder haben sich da oben nicht getraut
Hugo der Animateur war sehr nett, freundlich und lustig
Die meisten Kellner sehr freundlich und zuvorkommend, besonders hervorzuheben war die Kellnerin (ÇILEM)
Reinigungskraft war sehr ordentlich.
Alles in allem war es sehr schön😁
Die Villa Side Residence ist ein sehr schönes Hotel in das ich immer wieder gerne zurück kehre. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend und das auch ganz ohne Trinkgeld. Die Animation bietet jeden Tag unterschiedliche Aktivitäten, wo für jung und alt was dabei ist. Besonders loben möchte ich die Animateurin Eva, immer sehr freundlich und immer bereit für ein Uno Spiel am Abend. Das Essen ist jeden Abend ausreichend und für jeden ist etwas dabei.