Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Klein aber absolut fein!
Ein kleines, feines Hotel, das meine Erwartungen übertroffen hat. Großes Zimmer, großes Bad mit begehbarer Dusche, die auch für mich als stattlichen Mann, genügend Raum geboten hat. Schon beim einchecken fühlt man sich willkommen; erhält eine Betreuung und Erklärungen durch die Chefin bis ins Zimmer. Hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet. Leckereien wie Waffeln, Pancakes oder Eiern in verschiedenen Variationen werden jeden morgen individuell nach Wünschen der Gäste frisch zubereitet. Wer die Seele baumeln lassen…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Alles Bestens, gerne wieder!
Schönes Zimmer, aufmerksame Gastgeber, tolles Frühstück, Hotel ist sehr zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder!
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Unterkunft mit sensationellem Frühstück
Die Villa Sonnenhof ist ein kleines familiengeführtes Hotel, das durch sein gemütliches Ambiente und vor allem die supernette Gastgeberfamilie beeindruckt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und ist einfach überragend!
Gegenleistung erhalten

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hat mich nicht überzeugt
Anhand von Fotos auf der ansprechenden Internetseite hatten wir das Hotel gebucht. Leider befand es sich in einem Wohngebiet mit teilweise älterer Bausubstanz… mit wenig Ausblick und fehlender schöner Lage. Das Zimmer war völlig ausgekühlt, ohne Teppich… mit einem eiskalten Fußboden und sonstiger Nettigkeiten. Es hat vollkommen an Gemütlichkeit gefehlt. Ich habe mich gefreut, dass ich einen Tee kochen konnte, um etwas warm zu werden. Die Teebeutel waren ganz genau abgezählt, für eine Übernachtung. Ich war…
Alexandra (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Tage in empfehlenswertem Hotel
Top geführtes familiäres Hotel für Aktivitäten im Berchtesgadener Land und für erholsame Tage. Salzburg, Berchtesgaden und viele Freizeitangebote mit Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes, kleines familiengeführtes Hotel
Ruhige Lage, modern ausgestattete Zimmer mit tollem Ausblick auf die Berge, hochwertiges Frühstück mit individueller Wunscherfüllung
Gegenleistung erhalten
Simone(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Prima Auszeit vom Alltag , sehr zu empfehlen!
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel. Angenehme Atmosphäre. Sehr freundliche Gastgeber und super Service. Super Frühstück, vielseitig u. lecker. Tipps für Ausflüge rund um die Umgebung . Prima!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Villa Sonnenhof – Wo Herzlichkeit wohnt und die Zeit stillsteht
Die Villa Sonnenhof ist kein Hotel im klassischen Sinne – sie ist ein Ort der Ruhe, eine stilvolle Oase mit Persönlichkeit. Für alle, die mehr suchen als Sterne und Bewertungen – nämlich das Gefühl, zur richtigen Zeit am richtigen Ort zu sein. Der Aufenthalt wirkt nach. Nicht laut, nicht spektakulär, sondern leise und nachhaltig.
Sonnenhof(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Außerordentliche Gastfreundschaft
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend, hat ein wunderschönes Ambiente und großzügige Zimmer mit komfortablen Betten. Besonders hervorzuheben ist die außerordentliche Gastfreundschaft der Familie und das köstliche Frühstück, welches keine Wünsche offen ließ.
Norbert (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel
Kleines Hotel mit Garten. Anmeldung ist einfach, Die Zimmer ist angenehm uns sauber. Ausblick ist wunderschön. Frühstück ist sehr lecker.