Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekt für Uebernachtungen bei Bike-Touren
Ein "herzig" eingerichtetes und familiär geführtes B&B-Hotel mit vielen liebevollen Details. Aeusserst nettes Gastgeber-Paar. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Unser Geheimtip;Rundum erholsam
Nette Gastgeber, schöne Zimmer, unkomplizierte Wohlfühlatmosphäre im ganzen Haus, feines Frühstück.
Das Stelvio ist optimal für Wander- und Erlebnisferien im Münstertal und Ausflüge ins Südtirol.
Man kann sich sehr schön auch mal nur im Haus erholen.
Sehr gemütliches, individuell eingerichtetes Bijou. Ich werde es sicher weiter empfehlen.
Kleine Osterreise. Fast kein Verkehr und die Landschaft über den Ofenpass ist einmalig!
Obschon an der Durchgangsstrasse Südtirol Ofenpass gelegen, sind die Nächte ruhig! Die Zimmer sind geräumig und zewckmässig eingerichtet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, eine Augenweide und Gaumenschmaus!
ein zuhause im münstertal nicht nur für eine nacht - wir haben uns sehr wohl gefühlt. herzlicher empfang, tolle atmosphäre, witzige zimmer alles mit viel herzblut eingerichtet und superfeines frühstücksbuffet.