Sascha (41-45)Deutschland
Entspanntes Wochenende
Schönes, kleines Hotel mit sehr freundlichen Personal und tollem Ambiente. Kurze Wege zu Bahnhof, Strand und Einkaufsmöglichkeiten.
Matthias (51-55)Deutschland
So soll es sein!
So soll es sein! Von der Anfrage bis zum Checkout einfach nur perfekt! Herzlich, persönlich, familiär und viel Liebe zum Detail - wir kommen wieder.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr empfehlenswertes kl. Hotel, gern wieder mal!
Liebenswürdige Villa mit Charme und Wohlfühlfaktor. Für den Kurztrip (sicher nicht nur!) zur Ostsee sehr empfehlenswert!

Alina (31-35)Deutschland
Gerne wieder
Wir waren bereits zwei Mal in dem Hotel und waren jedes Mal gut zufrieden und es hat alles gut geklappt. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Wohlfühloase
Super schönes, mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel in bester Lage. Toller Empfang und klasse Service beim Frühstück.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ich komme wieder!
Ich konnte richtig gut schlafen. Jeder Gast bekommt Pantoffeln fürs Zimmer. Da fühlt man sich gleich heimelig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tapetenwechsel mit Wohlfühlfaktor
Rundum zufrieden, netter Empfang mit einem Glas Sekt! Fürs Frühstück werden Brötchenwünsche vorab erfragt, um nicht zu viel wegzuwerfen. Aufschnitt etc. wird auf Etagere am Tisch serviert. Müsli, Obst, Joghurt, Säfte in Buffetform. Eierspeisen werden abgefragt und frisch zubereitet serviert. Das gestaltet das Frühstück sehr viel ruhiger.
Siggi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Es war super, weiter so.
Wir waren vom 8-10.03 .24 das erste mal in der Villa Wellen Rausch und waren vom ersten Moment der Ankunft vom Inhaber und Mitarbeitern so wie dem Flair des Hotels zu 100% begeistert. So einen tollen Service gibt es nur noch selten. Gerne kommen wir wieder.
Holger (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Viel Plus /wenig Minus
Schönes kleines Hotel mit persönlichem Service und guter Lage. Freundliches Personal . Es wird auf Nachhaltigkeit geachtet .
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Schöne alte, gepflegte Bäder Villa, Moderne und Charme der Bäderarchitektur unter einen Hut gebracht. Und und dichter Lage zum Strand, zur Promenade und zur Vorderreihe.