Regina Maria (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Kleine und sehr feine Auszeit
Eine liebe-und stilvoll renovierte Villa mit modernen Zimmern, sämtliches Personal ist nicht einfach nur freundlich sondern wirklich herzlich. Eine tolle Atmosphäre in super Lage Das Frühstück wird serviert, was mir persönlich sehr gut gefallen hat. Es wird grundsätzlich sehr auf Nachhaltigkeit geachtet, das könnte man noch etwas optimieren, ist aber schon auf hohem Niveau. Ich habe mich bei meiner kleinen Auszeit sehr wohl gefühlt und komme ganz bestimmt wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Schönes Hotel mit gutem Service und Top-Lage
Top Lage Tolle Atmosphäre Super Zimmer Nah am Strand/ nah am Bahnhof, trotzdem ruhig gutes Serviceangebot
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolle Unterkunft in zweiter Reihe zum Strand
Habe den kurzen Aufenthalt hier sehr genossen. Das Gebäude hat Charakter, für die Zimmer in den oberen Etagen sollte man Treppen schon steigen können. Die Zimmer fand ich aber außerordentlich gut eingerichtet, sehr auf Sinnigkeit und Zweck bedacht. Einige Features wie die Temperatursteurrung des Raums über das Tablet bräuchte ich so nicht, bin aber mit allem ohne Erklärung zurecht gekommen. Hatte ein Einzelzimmer mit ausgelagert Bad (war bei Buchung angegeben). Dadurch sehr günstig gebucht aber ein Top Zimmer…

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wie bei Freunden Übernachten
Sehr freundliche Mitarbeiter / Chefin. Sehr sauber und alles für einen zufriedenstellenden Gast geführtes Hotel. Sehr gute Betten. Die ein oder andere Bodendiele gibt manchmal ein paar Töne von sich, aber ist ja auch ein altes Haus. Dementsprechend sind die Zimmer auch sehr unterschiedlich, von der Größe und dem Zuschnitt. Aber alles toll und gepflegt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gemütliches Hotel mit kleinen Zimmern
Beim Frühstück wird sich sehr viel Mühe gegeben, auch eine kleine vegane Auswahl verfügbar. Es ist mit 19,90 Eur p.P. etwas kostspielig, wenn man nicht so viel frühstücken möchte. Hier wäre ggf. eine kleinere Variante im Angebot ganz nett.
Bernd
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das perfekte Hotel für einen Urlaub mit ÖPNV an der Ostsee
Das Frühstück ist sehr individuell und wird teilweise am Tisch serviert - Die Bar ist außergewöhnlich gut sortiert. Hauptvorteil ist die individuelle Betreuung
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Ruhig gelegen, trotzdem nur ein kurzer Fußweg zum Strand. Restaurants, Bäckereien usw. direkt um die Ecke. Saubere und große Zimmer, gemütliche Betten. Von uns sehr zu empfehlen.
Cornelia
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Außergewöhnlich gut!
Sehr freundliche und zuvorkommende Begrüßung und Bewirtung. Besonders das Konzept hat mich überzeugt, möglichst wenig Lebensmittel wegzuwerfen. Dafür wurde für das ausgezeichnete Frühstück vorab erfragt, was man gerne frühstücken möchte. Käse und Wurst wurden angereicht. Man konnte so viel davon nehmen, wie man brauchte. Sehr leckere Kleinigkeiten, frisches Obst, Joghurt etc. standen bereit. Das Fahrrad konnte ich sicher in einer Garage unterstellen. Ich komme gerne wieder!
Steffi Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein schönes März Wo.End. in der Villa WellenRausch
Sehr nettes und zuvorkommende Gastgeber und Personal ! Super Nachhaltigkeit‘s Konzept 👍 Zimmer sehr schön Frühstück top !! Kommen gerne wieder !
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wunderbare Unterkunft für einen schönen Urlaub
Tolles Haus, der Eingangsbereich ist eher klassisch eingerichtet, sehr schön. Das Zimmer modern und angenehm angenehm.