Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Professioneller und persönlicher Service in schönem Hotel
Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet. Wasserkocher u Tee und auch Wasser standen zur Verfügung. Ambiente wunderschön im frischen Farben passend zur CI des Hotels. iPads mit Infos sowie TV u Musikanlage sind Standard
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes freundliches Hotel.Gerne wieder.
Sehr schönes Hotel in zentraler , ruhiger Lage, dennoch nahe gelegen am Strand. Die Zimmer sind schön eingerichtet,mit Balkon und Blick in den Garten.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Wir haben ein spontanes Wochenende dort verbracht, und kommen gerne wieder für länger.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöne Ferienwohnung " Backboard"
Wir hatten die tolle Ferienwohnung „Backbord“ ,die Wohnung ist wunderschön und mit Liebe eingerichtet. Die Küche ist toll ausgestattet mit allem was man braucht . Eine Flasche Sekt als Begrüßung war eine süsse Idee , das man sich willkommen fühlt.

Anke Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel, nichts hat gefehlt.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Balkon zur Kaiserallee. Die Lage ist sehr ruhig. Durch eine Häuserlücke war das Meer zu sehen. Uns hat nichts gefehlt.
André (46-50)Deutschland
schönes erholsames Wochenende
Sehr schön hergerichtete Strandvilla, die architektonischen Besonderheiten des bäderstill runden den Anblick ab. Auch die Einrichtung, mit viel Liebe zum Detail umgesetzt, heißt Dich beim Betreten sofort willkommen und zieht dich so in ihren ganz besonderen Charme.
Rosa
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wunderbares Hotel, gerne wieder
Ich habe eine Nacht in diesem Hotel verbracht und habe mich wunderbar gefüllt. Die Lage war für meinen Urlaub perfekt. Das Zimmer war mit allem nötigen eingerichtet. Das Personal zuvorkommend und stehts freundlich. Das Frühstück war sehr ausreichend und vielseitig. Gerne wieder einmal.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel mit Charme, sehr nette und aufmerksame Gastgeber, wurden ganz herzlich begrüßt. Das Hotel hat eine gute zentrale Lage
Anna-Lena
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Me-Time in der Villa WellenRausch
Sehr lustiger Abend an der Hotelbar bzw. draußen im Strandkorb, sehr persönlich. Alle waren sehr zuvorkommend.
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Leider nur eine Nacht wir kommen gerne wieder
Tolle stilvolle Villa mit viel Atmosphäre und sehr geschmackvollem Ambiente. Hervorragendes Frühstück mit sehr zuvorkommenden Service
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder eine Reise wert
Zentrale gute Lage für die Ecke super günstige Parkplatz. Super nettes Personal immer freundlich und hilfsbereit. Ist nur zu empfehlen wir kommen auf jeden Fall wieder.