Andreas und Susanne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gerne wieder
Sehr schönes historisches Bauwerk mit viel Atmosphäre. Schönes Farbkonzept. Aufmerksame und sehr freundliche Mitarbeiter.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bessergehtnichturlaub!
Wir waren bereits das zweite mal in der Villa Wellenrausch. Uns gefiel der kurze Weg zum Strand, das leckere Frühstück im Strandkorb, die Zimmer, die freundlichen Mitarbeiter und der Service. Wir werden wieder kommen.
Kiki(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein schöner Urlaub in der Villa
Ein sehr schönes Hotel mit Charme, eine super Terasse mit vielen Strandkörben steht auch zur Verfügung. Sehr nette Mitarbeiter und Putzfeen.

Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne hier in Travemünde
Wir wurde upgegradet ins Nebenhaus. Sehr ruhiges Zimmer, wo wir von den Vögeln geweckt wurden. Der Frühstücksraum ist toll mit Wintergarten. Alles im Ort kann gut zu Fuß erreichen. Der Strand ist in 400 Meter Entfernung vorhanden. Tolle und lange Promenade.
Sabine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zurück in die gute alte Zeit für Geniesser
Kleines stilvolles Hotel in einer alten Prachtvilla, die einen in die Zeit von Thomas Mann zurück versetzt, also die gute alte Zeit, speziell, wenn man auf der Terasse frühstücken. Ideales hideaway für einen Kurzurlaub, wo man nicht aufs Geld schaut. Für uns ein Geschenk unserer Kinder zum 80. Geburtstag.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Traumhaft schöne weiße Villa, ein Schmuckstück
Wir waren leider nur eine Nacht in diesem wunderschönen Hotel . Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer hell und in maritimen Stil geschmackvoll eingerichtet . Sehr zu empfehlen ist das Frühstück. Es fehlt an nichts , der Frühstücksraum ist sonnendurchflutet. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und empfehlen das Hotel zu 100% weiter .
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unbedingt empfehlenswert
Das Hotel ist ganz liebevoll geführt von den Betreibern. Es ist sehr sauber und wirklich an alles gedacht. Das Interiör ist etwas ganz Besonderes. Ich kann nur jedem empfehlen dort einzukehren. Einfach nur wunderschön und urgemütlich!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel mit großem Zimmer und grandiosem Frühstück
Das Zimmer war groß genug sich dort gerne auch einmal aufzuhalten - besonders der Balkon. Es war sehr sauber und das Frühstück grandios!
Ezgi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top bewertetes Hotel mit erstklassigem Service und tollem Strand
Unsere Zeit in diesem Hotel war ausgezeichnet. Ich kann nur empfehlen. Wir kommen gleich zurück. Danke für alles
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ostseeliebe wird groß geschrieben
In der zweiten Reihe hinter der Promenade liegt die alte und charmante Villa in Strandnähe. Die Zimmer sind liebevoll ausgestattet und die Mitarbeiterinnen waren herzlich und freundlich zu jeder Tageszeit