Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir werden sicher wiederkommen!
Das Ambiente des Hauses traf genau unseren Geschmack. Die Nähe zum Strand war ideal. Andere Gastronomie war schnell zu erreichen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Jederzeit wieder
sehr schönes, gepflegtes Hotel, eine gelungene Mischung aus Moderne und dem Charme des ausgehenden 19. Jahrhunderts. Perfekt zwischen Strand und Hafenpromenade gelegen. Restaurants, Boutiquen und viele weitere Einkaufsmöglichkeiten leicht zu Fuss zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ein Ort zum Abschalten🧚‍♂️
Sehr Nachhaltig und Regional! Die Bar mit einem schönen Glas Wein war sehr schön! Ich habe mich sehr wohl gefüllt.

Dorothe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Alles in allem ein perfektes Urlaubsdomizil
Sehr schöne Villa, saubere und gut ausgestattete Zimmer, bequeme Betten, freundliches und hilfsbereites Personal, zur Erholung bestens geeignet.
Ute
Absolute Hotelempfehlung in Travemünde
Überaus freundliche Mitarbeiter um uns rum. Sehr aufmerksam. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und werden wieder kommen
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ganz toll
Sehr netter Empfang bei Ankunft. Mitarbeiter sehr höflich und nett. Unsere Wohnung war mit allem ausgestattet was man braucht. Einrichtung ist in Türkis gehalten , alles sehr schön. Das Bett war bequem. Wir kommen auf alle Fälle wieder
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ferienwohnung Backbord by Wellenrausch 5 Sterne +
Ein sehr freundlicher Gastgeber hat uns in der tollen Ferienwohnung ,die auch zum Hotel gehört, ein paar wunderschöne Tage erleben lassen. Ich kann nur sagen, so einen Gastgeber wünscht man sich. Es gab da ein , zwei Punkte, die ich beanstanden musste. Herr Abbe, reagierte sehr professionell und vor allem freundlich und eh man sich versah hatte er persönlich die Mängel beseitigt, so dass wir unbeschwert den Urlaub genießen konnten. Vielen herzlichen Dank für die schöne Zeit!
Bester Hotelbesuch
Wir möchten uns ganz herzlich bedanken . wir sind sehr herzlich angenommen und bewirtet wurden. Besser geht es nicht
Perfekter Kurztripp
BrittaDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Herbsttage am Meer
Wieder ein toller Aufenthalt in der Villa Wellenrausch. Liebevoll von innen und aussen anzusehen, geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber - und das Frühstück einfach grandios! Gern komme im nächsten Jahr wieder und gebe eine klare Empfehlung. Danke an das ganze Team!