Ein sehr freundlicher Gastgeber hat uns in der tollen Ferienwohnung ,die auch zum Hotel gehört, ein paar wunderschöne Tage erleben lassen. Ich kann nur sagen, so einen Gastgeber wünscht man sich. Es gab da ein , zwei Punkte, die ich beanstanden musste. Herr Abbe, reagierte sehr professionell und vor allem freundlich und eh man sich versah hatte er persönlich die Mängel beseitigt, so dass wir unbeschwert den Urlaub genießen konnten. Vielen herzlichen Dank für die schöne Zeit!
Die Ferienwohnung ist mit so viel Liebe zum Detail gestaltet, daß man gleich von Anfang an ein ZUHAUSE GEFÜHL hat.
So viel Engagement und vor allem die freundliche Art findet man heute nicht mehr oft. Ein sehr wichtiges Detail war für uns, daß es erst ab 14 Jahre buchbar ist. Wir haben zu Hause jeden Tag Kindergeschrei von morgens bis abends , ( wohnen an einem Kindergarten und einer Schule) da bin ich froh, daß es Gastgeber gibt, die ihren Gästen die Unterkunft ohne Kinder anbieten. Sehr lobenswert. Am Rande möchte ich betonen , daß ich nichts gegen Kinder habe, habe selbst 2 Söhne und 2 Enkeltöchter. Aber ich mag auch mal Ruhe!!!
Eine sehr schöne Wohngegend , ruhig gelegen und dennoch zentral , man kann mit dem Bus sehr gut nach Lübeck usw fahren.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Marlies |
Liebe Marlies, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserer Ferienwohnung "Backbord". Herzlichen Dank natürlich auch für Ihre supertolle, detaillierte Bewertung. Wir danken für Ihr Verständnis und freuen uns natürlich sehr, dass Sie die Vorzüge der Wohnung so genießen konnten und dies hier auch mit Anderen teilen. Wir lieben die Wohnung auch sehr und freuen uns natürlich wenn es anderen auch so geht. Danke auch für die netten Worte über Herrn Abbe. Wir würden uns freuen Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden bis dahin herzliche Grüße aus Travemünde, Ihre Gastgeber Familie Abbe und das WellenRausch Team