Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder :-)
Wunderschöne Stadtvilla mit ganz viel Charme und Liebe zum Detail. Familiäre Atmosphäre. Wir fühlten uns sofort sehr wohl.
Bella(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Auszeit am Meer für Paare
Ein wunderschönes gemütliches Hotel für Paare perfekt geeignet, um die Seele am Meer baumeln zu lassen. Hier lässt es sich leben :)
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unbedingte Weiterempfehlung, jederzeit wieder
Tolles, familiengeführtes Hotel in einer schönen alten Bäderhaus/Jugendstilvilla, knarzende Holztreppe inclusive...ein kleines Juwel in nahezu unmittelbarer Strandnähe. Absolute Erholung!

Lisa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Romantisches Hotel am Strand
Sehr gemütliches, familiäres Hotel in Strandnähe. Hübsches Haus von 1898, liebevoll eingerichtet. Frühstück nach Wunsch - sehr nette Eigentümer. So ein Hotel sucht man 😊
Mirjam (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Entspannter Aufenthalt in einer charmanten Villa
Ich habe für zwei Übernachtungen im Einzelzimmer gebucht und brauchte eine kleine Auszeit vom Alltag. Der Empfang war sehr herzlich mit einem Willkommen-Sekt in entspannter Atmosphäre. Alles machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck mit viel Liebe zum Detail in Einrichtung und Ausstattung. Für meine kleine Auszeit war dieses charmante Villa ein Glücksgriff. Vielen Dank! Ich komme nächstes Jahr wieder.
Marieta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
ein Hotel mit viel Charme und Freundlichkeit
Eine wunderschöne Villa mit viel Charme und freundlichem Personal, wir waren für 4Tage hier. Es war Sehr , sehr sauber.
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gemütlicher Bäderstil
Schöne alte Bädervilla, romantisch und mit Stil eingerichtet und dementsprechend geführt. Wir waren begeistert. Sören war ein perfekter Gastgeber. Vielen Dank
Berit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühlort zum Abschalten vom Alltag
Kleines gemütliches Hotel mit Geschichte und familiärer Atmosphäre zum Wohlfühlen. Das gesamte Team war sehr aufmerksam, freundlich und gästeorientiert, unser Zimmer bestens ausgestattet und sauber.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, großartiges Frühstück! Sehr nettes Personal. Super Ambiente. Gratis Wasser, Tee und Kaffee auf dem Zimmer.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Urlaub
Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt. Mit einem Glas Sekt konnten wir beschwingt in den Urlaub starten.