Nicole (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen gerne wieder :-)

Wunderschöne Stadtvilla mit ganz viel Charme und Liebe zum Detail. Familiäre Atmosphäre. Wir fühlten uns sofort sehr wohl.

• Die Suite, ausgelegt für 3 Personen war gross und hell. Kleines extra Zimmer für die dritte Person. Vor der grossen Fensterfront konnte man sehr gut den ersten Kaffee ( Kaffeekapselmaschine war vor Ort) und die Aussicht geniessen. Es gibt einen kleinen Kühlschrank. Gute bequeme Betten. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Frühstück war sehr gut. Besonders die Nachhaltigkeit hat uns sehr gut gefallen. Geschmackvoll eingerichteter Frühstücksraum, man konnte bei gutem Wetter auch draussen frühstücken.

• Stets freundlicher Service. Es blieben keine Fragen und Wünsche offen

• Sehr gute zentrale Lage. Unweit zum Strand und der schönen Strandpromenade. Bushaltestelle und Bahnhof in direkter Nähe.

In und um Travemünde wird es nicht langweilig. Ausflüge mit dem Fahrrad sind ein Muss. Sonne, Strand und Meer (Mehr)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Nicole

Moin Nicole, lieben Dank für die supertolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und unser Haus so loben. In der Hoffnung Sie dann tatsächlich bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen senden wir sonnige Grüße aus Travemünde, Ihre Gastgeber Familie Abbe und das WellenRausch Team