Manu (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Glücksmomente in Travemünde
Kleines und feines Hotel in der Kaiserallee. Tolle Mitarbeiter und mega netter Empfang. Wir fühlten uns willkommen. 😊
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr Schönes Wohlfühlhotel
Sehr schönes und historisch gestaltetes Hotel zum wohlfühlen. Die Zimmer sind modern und hübsch eingerichtet. Auch die Betreuung und das Frühstück sind sehr gut
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Eine kleine Entdeckung 🤗
Hübsche, sehr gepflegte alte Villa mit Charme und sehr sympathischen Gastgebern, netten Zimmern und sehr gutem Frühstück 😊👍🏼

Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder, keine Frage 👍
Es war wie immer perfekt. Entspannung pur und die Lage ist 1A. Zimmer mit Balkon war herrlich zu geniessen bei dem Wetter🌞.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Absolute Empfehlung
Einfach wunderschön und erholsam. Das Hotel liegt optimal, sprich alles was ich an Travemünde mag , ist in der Nähe. Wer schöne alte Gebäude liebt, ist hier goldrichtig. Ich war bereits zum 3. x in der Villa Wellenrausch. Ich würde sagen: einmal Wellenrausch, immer Wellenrausch!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
TOP Kurzurlaub
Ein tolles Hotel in zweiter Reihe zum Strand. Trotz Straße sehr ruhig gelegen. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und hat Stil.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
24/7 Wohlfühlhotel :-)
Perfektes, ruhiges, charmantes und familiär geführtes Hotel nahe am Strand, ideal für einen erholsamen Ostseeurlaub und sehr auf Nachhaltigkeit bedacht.
Harald
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Ambiente-tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr ansprechende schöne Zimmer. Größe ausreichend. Moderne Ausstattung. Hat an nichts gefehlt.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Unterkunft in absoluter Toplage
Zum Haupthaus können wir nur etwas bzgl Check-In sagen, da wir nicht dort, sondern im Oberdeck (was ein vom Wellenrausch verwaltetes Appartement in der Nähe ist), gewohnt haben. Der Empfang war aber sehr freundlich und die Schlüsselübergabe inklusive Erklärungen verlief reibungslos.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wohlfühlen und Ankommen
Wir waren das erste mal in einer Ferienwohnung NOK von Wellenrausch, ein Traum die Einrichtung und die einmalige Konstruktion des Schrankbettes, Wohlfühlen und entspannen und dazu direkter Blick auf die Schiffe und das Meer. Herzliche Aufnahme beim Einchecken. Ich komme gerne wieder ☀️