Zum Haupthaus können wir nur etwas bzgl Check-In sagen, da wir nicht dort, sondern im Oberdeck (was ein vom Wellenrausch verwaltetes Appartement in der Nähe ist), gewohnt haben. Der Empfang war aber sehr freundlich und die Schlüsselübergabe inklusive Erklärungen verlief reibungslos.
Das Apartment "Oberdeck" ist modern-maritim eingerichtet, man fühlt sich direkt wohl dort. Die Küche bietet alle nötigen Utensilien zur Selbstversorgung, zusätzlich könnte man einen Einkaufsservice hinzubuchen. Einzig kleines Manko ist, dass es kein "richtiges" Bett gibt, stattdessen ein Ausziehsofa bzw Ausziehbett, welche bei jeder Bewegung unschön knarren. Da es sich um ein Einraumapartement handelt, ist dies jedoch wahrscheinlich die praktikabelste Lösung.
Sehr freundlich, auf Fragen im Vorfeld wurde schnell reagiert, eine falsche Buchung seitens des Hotels wurde direkt von der Rechnung genommen (auf der Homepage wurde eine Parkplatzreservierung angeboten, die es für das Appartement jedoch nicht gibt). Am Tag unserer Abreise ging im Bad, Küche und Flur leider der Strom teilweise aus, auch wenn es uns nicht mehr half, so wurde direkt versprochen, sich um das Problem zu kümmern.
Direkt am Strand, dennoch ruhig, besser geht's nicht! Parken konnte man im Wohngebiet kostenlos.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Simone |
Moin Simone! Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserer Ferienwohnung "Oberdeck". Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Da das Bettsofa nagelneu ist, sollte es eigentlich nicht knarren. Es ist wahrscheinlich nur eine Kleinigkeit das ab zu stellen. Wir lassen unseren Haushandwerker dies einmal prüfen - danke für den Hinweis. Bitte entschuldigen Sie nochmals den Teilstromausfall, welcher ja das gesamte Haus mit allen Wohnungen betraf. Der Hausmeister war ja leider auch über die Feiertage im Urlaub, hat aber diesen dann ja sofort abgebrochen und war Mittags wieder da sodass dann das Problem auch relativ schnell wieder gelöst war. Wir würden uns freuen Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Travemünde, Ihre Gastgeber Familie Abbe und das WellenRausch Team