Iryna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Das Zimmer hatte ein Problem mit Schimmel, aber das Frühstück war gut.
Ein kleines Zimmer mit Bad, dessen Eindruck allerdings durch Schimmel getrübt wird. Das Frühstück ist sehr lecker, im Pub-Restaurant gibt es eine große Auswahl an köstlichen Gerichten und es gibt einen Zimmerservice. Das Hotel verfügt außerdem über einen Fitnessraum und ein Schwimmbad mit Sauna, die ich allerdings nicht besucht habe.
Max(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Nur wenn man Fluglärm verträgt
Optisch nicht schlecht, leider mehr schein als sein. Nur wenn jemanden der Flugzeurlärm nicht stört - was auch der einzige Pluspunkt ist, die Nähe zum Flughafen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Fluglärm ohne Ende
Kleine Zimmer ohne Klimaanlage mit voll ausgerüstetem Fitness Center und tollem Schwimmbad. Gutes Frühstück. Das alles wird aber getoppt durch entsetzlichen Fluglärm die ganze Nacht. Und da die Fenster den Lärm nicht abschirmen, bekommt man kein Auge zu.
Nurten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Für UK ok.
Für Geschäftsreisen ausreichend. Üblich für UK, sehr teuer. Die Restaurants im haus sind ola la. Frühstück war für UK- Verhältnisse "sehr gut". Kaffe am besten direkt bei Starbucks im haus holen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Airporthotel nur für eine Nacht
Großes Hotel in Airport Nähe (15Min) mit großem Parkplatz. Alles im Haus - Pub- Restaurant- Fitness - Sauna- Schwimmbad Ein bzw. Auschecken über PC Terminal. Booking com. Buchungen nicht vorhanden. Müssen manuell eingegeben werden, wenn eine Mitarbeiterin vor Ort ist. Restaurant zum Steakessen nicht zu empfehlen. Zu teuer und schlechte Qualität. Dann lieber Nachos im Pub bestellen. Schwimmbad und Sauna wird auch öffentlich genutzt- also viel Betrieb und keine Ruhe.
Jutta& Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Typisch englisches Hotel in Manchester
Typisch englisches Hotel in Manchester, nicht mehr ganz neu. Zimmer teilweise etwas eng aber akzeptabel. Grillrestaurant
Holger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schade eigentlich, die Idee ist gut
Gutes Konzept, mit integriertem Restaurant, Pub, Fitnesscenter und Pool sowie Starbucks. Leider erscheint alles recht abgewohnt. Was sehr schade ist, wäre es im gleichen Zustand wie die Webseite, wäre das Hotel super...ist allerdings leider nicht.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Blacklist - auf keinen Fall buchen!
Nachdem ich geschäftlich bereits 2012 (5 Tage) im Village Cheadle genächtigt habe wurde durch meine Firma dieses Hotel für Januar 2013 erneut gebucht. 2012 war mein Eindruck ein „reicht für Nachts“, jedoch muss ich nun nach meinem Aufenthalt im Januar diesen Eindruck zu einem „Nie wieder“ ändern! Erst ein paar allgemeine Dinge (meine Erfahrung bezieht sich auf das Standard-Doppelzimmer: Zimmerwahl: Wichtig beim Zimmer ist die Lage! Der 1. Stock sollte aus folgenden Gründen grundsätzlich gemieden…