Patricia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Viel Geld für keinen Service!!!
Sehr große Anlage alles geht auf Masse, nicht wirklich Sauber wir hatten eine Villa für4Personen Küche schlecht ausgestattet und sie versuchen für jede kleinigkeit geld zu bekommen für Schirme und Liegen, Parkplatz,.... sehr anstregend... wir werden nicht mehr kommen.
Nicole (26-30)Österreich
Toller Familienurlaub
Wir waren schon 3 mal dort und immer zufrieden .... Gibt nichts was ich zum aussetzten hätte. Die Anlage ist sehr sauber ..
Karina(31-35)Deutschland
Für Familien sehr zu empfehlen
Saubere Anlage mit freundlichem Personal. Toller Pool Bereich. Es wird viel angeboten, vor allem für Kinder, so das keinem langweilig wird. Das Essen war abwechslungsreich mit vielen verschiedenen Kinder Menüs
Sandra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Anlage
Top Anlage! Sehr freundlich und sehr sauber! Kommen schon das 5.Mal hierher! Immer wieder schön! Sehr gelegen und hundefreundlich!
Diane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir haben für nächsten Jahr schon gebucht.
Netter Campingplatz. Für Kinder super, sie haben es geliebt. Spitzen Lage zum Strand, Stadt. Tolle Poollandschaft. Trotz ein paar Mankos ( die man überall findet ) haben wir für nächstes Jahr wieder gebucht.
Heike(46-50)Deutschland
Gibt bessere Plätze
Wir hatten ein Mobilheim gebucht für 5 Personen. Gereist 2 Erwachsene und 2 Kinder wo absolut das Mobilheim zu klein ist. Duschen sind wir in die Waschräume des Campingplatz weil man im Mobilheim in der Dusche Platzangst bekommt. Klimaanlage funktionierte nicht und Sauberkeit ist eine Schande bei diesem Preis. Übergabe laut buchen spätestens 16:30Uhr bekommen haben wir es dann wegen Reinigung erst 1 Std. Später und dann war nicht mal gereinigt. Poolanlage schön aber darin ist alles verboten (Ball,Luma.,usw.)…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bei Konflikten wird Polizei gerufen — nein danke!
Riesiger Campingplatz mit Mobile Homes und Villendorf. Umfassendes Animationsangebot, sehr weite Wege, ohne Roller oder Fahrrad eine Tortur. Achtung: wenn was schief läuft, dann muss man wohl bereit sein vor Gericht zu ziehen. Bei uns gabs den Nachlass erst, nachdem wir trotz Polizei (ja, die Direktion rief die Polizei) nicht die volle Summe zahlen wollten. Anmerkung: die Polizei hat keine Befugnisse beim Streit über den angemessenen Preis. Es ging vermutlich nur ums Angst machen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner erholsamer Urlaub zum Saisonende
Sehr schöner Campingplatz mit Mobilhome, Bungalows und Appartements, mit herrlicher Poollandschaft und direkt am Strand.
Martin (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wenn man von der Unterkunftsgröße mal absieht...
Wir waren mit unseren 3 Kindern (10, 8, 5) in einem der Caravans. MH Maxi Plus. Für 5 Personen sehr sehr klein. Aber das hätte man sich evtl. auch bei der Buchung schon denken können ;)
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Viel Lärm!
Wir waren schon mal vor 13 Jahren hier, mit unseren Wohnwagen. Jetzt haben wir uns ein Caravan Plus für 2 Wochen gemietet, dass aber schon im Januar. Am Wochenende 14-16 September war Beach Fetness hier bei uns am Strand. Leider waren wir mittendrin in den ganzen gewusel und auch alle Mobile waren vermietet. Was für und hieß: Gruppen mit lauter Musik und Party. Leider gingen diese feiern bis früh um 3:30. Nach Anfrage wurde mir gesagt, das man hier dann nicht die Ruhezeiten einhalten kann, und ich doch dann…