Dajana & Nico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
VTI zum zweiten, und es war wieder wunderbar
Ein sehr schöner und weitläufiger Campingplatz mit allen Vorzügen. Es ist für jeden was dabei. Eine traumhafte Lage! Uralub so wie man sich diesen wünscht!!!
KaiundSylvi(31-35)Deutschland
Schön mit Abstrichen in der Nachsaison
Sehr schöne Anlage die gerade für Kinder viel bietet und eine sehr gute Lage zu Stadt und Strand hat. Leider aber in der Nachsaison von Schulklassen, Sportgruppen etc. bevölkert die sich teils wirklich unterirdisch benehmen. Lautstärke bis in die Nacht sehr hoch. Vor dem Bungalow sitzen und in Ruhe Wein trinken geht gar nicht. (Hier wird man wohl bei telefonischer Reservierung vorgewarnt aber bei Onlinebuchung nicht! Personal teils sehr unfreundlich/genervt. Gerade an der Kasse im Supermarkt und im Shop sehr u…
Nessa(26-30)Deutschland
tolle Anlage
Die Anlage ist wirklich schön! Gepflegt, große Poolandschaft und direkter Strandzugang. In der Anlage gibt es verschiedene Restaurants, Spielplätze, Waschmaschinen (gegen kleine Gebühr) . Für Kinder wirklich toll ! wir hatten einen Maxin Caravan mod. Crippa. sehr gute Ausstattung, große Terrasse . Toll fanden wir das eine Spülmaschine mit drin war.
Kris(36-40)Deutschland
Eine schöne Anlage für Camper
Eine große Camping-, Hotel-, Caravan- und Ferienhausanlage die sehr viel bietet - aber sich wahrscheinlich aufgrund der Breite und der unterschiedlichen Ansprüche der Hotelgäste an einigen Punkten übernimmt. Gäste werden im Massenabfertigungsverfahren behandelt - egal wieviel sie bezahlen.
Marion(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Außen Hui innen Pfui
Hotel bzw. Anlage an sich sehr sauber und groß. Lage auch gut. Trotzdem einige Minuspunkte. Wir werden nicht mehr hinfahren.
Dobler (31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Die Anlage ist echt super. Das einzige was zu beanstanden ist. Wenn man am pool liegen hat für den ganzen Zeitraum muss man täglich den Schirm für 6 Euro dazukaufen.
Thomas(36-40)Österreich
Tolle Anlage für Familienurlaub
Wir sind als Familie mit 2 Kindern verreist. Können diese Anlage nur weiterempfehlen. Vor allem eine sehr große und tolle Pool-Landschaft. Wir hatten einen Maxi- Caravan, dieser war sauber und ausreichend ausgestattet. Kommen sicher wieder.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Anlage für Familien mit Kindern
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal dort und es war wie letzter Jahr super. Besonders für Kinder ist es ein Traum mit den vielen Pools und Rutschen. Dieses Jahr war der Wasserpark beheizt, darum war auch mehr los als im Vorjahr. Zu bemängeln sind lediglich der hohe Lärmpegel sowie die vielen Mücken.
Tatyana(26-30)Schweiz
Total empfehlenswert, gepflegter Campingplatz
Der riesen grossen Campingplatz mit Zeltplatz und Bungalows aller Art, liegt sehr zentral in einem kleinen aber sehr tollen und idyllischen Städtchen. Der Campingplatz ist ideal für Familien. Er bietet nicht nur einen direkten Gang zum Strand, sondern hat auch eine riesige Poollandschaft mit Rutschbahnen und Wasserspielen. Es ist eine Kinderanimation vorhanden, ein Spielplatz, eine kleine Disco. Es gibt einen Hundepool. Es gobt verschiedene Restaurants, einen kleinen Supermarkt. Das Personal ist stets freundlich…
Alexander(31-35)Deutschland
immer wieder gerne!
schöne und vorallem saubere Anlage. wir waren jetzt zum 2 mal dort und wieder absolut zufrieden. Verschiedene Restaurants, Animation für Kinder, Abends Shows oder Poolparty, nette hilfsbereite Angestellte. für nächstes Jahr schon gebucht