Das Hotel und die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Im Zimmer gibt es eine Klimaanlage. Leider war die Bar nicht geöffnet und der Herr von der Rezeption wusste nicht was es für Weine gibt . Wollte zum Schluss die Rechnung mit der Amex bezahlen was man mir gesagt hat was kein Problem ist doch es klappte leider nicht . Frühstück war gut . Am Sonntag kamen externe Frühstücke-Gäste was die arme Mitarbeiterin nicht wusste. Ich hatte das Gefühl es fehlt im Hause die Kommunikation.
Allgemein ist Hotel ganz gut, aber anscheinend sind die Zimmer teilweise eine Zumutung. Uns wurde ein Doppelzimmer angeboten, was gefühlt wie ein Schuhkarton war. Man konnte noch nicht mal das Fenster richtig öffnen, ohne eine Vielzahl von Utensilien (Kaffeemaschine etc.) wegzuräumen.
Schönes gemütliches Hotel direkt am Rhein in Köln-Rodenkirchen mit renovierten Zimmern. Nicht direkt in der City, dafür punktet das Haus aber mit direkter Rheinlage in ruhiger netter Umgebung.
Kleines gemütliches Hotel direkt am Rhein, stilvoll gestaltete Zimmer. Haben den Geburtstag meiner Frau gefeiert. Vom Personal wurden dafür Sekt und Snacks vorbereitet
Sehr schönes, sauberes Hotel in ruhiger Lage mit freundlichem Personal. Preis/Leistung stand im guten Verhältnis und wir haben uns mit unserem Hund, einem Labrador, dort sehr, sehr wohl gefühlt. Zum Gassi gehen aus der Tür über die Stasse auf die Rheinwiesen wo er ohne Leine toben konnte wie er wollte. Sehr zu empfehlen
Direkte Lage am Rheinufer. Sehr ruhig, ca. 20min. mit dem Taxi vom Hbf.
Zimmer mit hohem Wohlfühlfaktor.
Sehr guter, zuvorkommender Service. Empfehlenswert!
Die Villa Rheinblick liegt im Stadtteil Rodenkirchen direkt am Rhein. Von hier aus lassen sich Spaziergänge am Flussufer machen. Das Hotel hat sehr schöne Zimmer im Art-Deco-Stil, eine tolle stylische Bar und klasse Frühstück. Das Personal war ausgesprochen nett zu uns.