Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 735)

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Jederzeit wieder, traumhafter Urlaub
Unser erste Urlaub in der Dominikanischen Republik und es war der absolute Hammer. Alles war top, vom Zimmer übers Essen, die Außenanlage, das Personal und vom Strand ganz zu schweigen. Traumhafte Erinnerungen und jederzeit zu empfehlen.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles in allem positiv überrascht
+ schöne Anlage + Transfer zu Zimmer und Strand + Schöne renovierte Bungalow - weit zum Strand - wenig Abwechslung beim Hauptbuffet - penetrante Verkäufer am Strand (Aktivitäten) und v.a. innerhalb des Hotels (Souvenirverkauf vorm Restaurant --> Geht gar nicht) -
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schlechtes Hotel, aber mit super Personal
Das einzig gut war das super nette Personal und das Essen. Ich weiß gar nicht wo die positiven Bewertungen her kommen. Ist mir ein Rätsel. Hatten noch nie so ein schlechtes Hotel.

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht zu empfehlen
Toiletten funktionieren zu 50%. Keine Sonnenschirme. Essen teilweise bis gar nicht beschriftet (gut für allegiker) .PutzFrau kommt 2-3 mal ins zimmer. Keine Privatsphäre. Man wird jeden Tag belästigt von travel Verkäufern. Service ohne Trinkgeld gibt's nix. Hygiene kein Kommentar. Nie mehr wieder .
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nett und warm... und tropisch-feucht....
Sehr weitflächig mit Bungalows und max. 3-geschossiger Bauweise. Sehr offen, schön tropisch. Leider 2x in der Woche Verkaufsstände im Hotel-Innenhof mit etwas nervigen Anbietern von Schmuck, Bildern, etc.
Jörn(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
NIE WIEDER!!!
Im allgemeinen eine schöne Anlage, aus der man einiges machen könnte. Sehr weitläufig, aber einigermaßen gepflegt. Wir waren letztes Jahr schon im IFA und der Zustand hat sich eher verschlechtert und ist definitiv nur für Partyurlauber weiterzuempfehlen, keine Entspannung möglich.
Diana(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toll Urlaub
Hotel und umgebung ist schoen. Essen war immer fein. Strand ist wunderschoen. Service im Restaurant fachkompetent und nett.
Manuel (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Lieber ein 5 Sterne Hotel buchen
Das Hotel ist großteils renoviert worden Die neuen Zimmer sind sehr schön geworden aber bei uns war leider die Toilette undicht und die Klimaanlage hat oft unangenehm gerochen ... trotz öfteren Reparatur Versuch, keine Abhilfe Der Serviceleiter ist recht unfreundlich gewesen. Man kam sich nicht ernst genommen vor und würde veräppelt. Das Essen ist soweit gut aber für 17 Tage Aufenthalt nicht abwechslungsreich Der Strand ist sehr schön
Roland(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub im Paradies
Schönes Hotel wurde bezw. wird gerade umgebaut. Wir kennen dieses Hotel schon seit 8 Jahren und fahren jedes Jahr dahin. Vom Baulärm bekommt man nichts mit am Strand.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel mit leider vielen Schwächen
Eigentlich eine schöne Anlage.Leider bekamen wir nicht das extra gebuchte Zustellbett, gibt es im Hotel lt. Reiseleiter nicht,also zu dritt in 2 Betten!.Strand ein bisschen weit weg.