Bewertungen (1 735)

Anton Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Großzügige Zimmer große Betten. geteilte Dusche / WC. Teilweise lange Fußwege von Rezeption bis zu den Zimmern, Pools,
Doro(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Service mangelhaft!!!
Insgesamt schöne Anlage.Mangelnde,inkompetente und arrogante Service. Schulungbedarf des Personals. Beschwerden werden nicht ernst genommen.
Michèle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub
Wie waren 16 Nächte dort. Die Anlage ist sehr schön und gut gepflegt. Wir waren in einem Bungalow untergebracht ( sehr schön, da diese etwas weiter hinten lagen und es schön ruhig war).

Bastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein super Hotel und ein Schöner Strand
Diese Hotel kann ich Weiterempfelen. Unser Aufenthalt war sehr erholsam und hatten einen schönen Urlaub. Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine schöne Gartenanlage mit viele Palmen. Wir hatten ein Bungalow im hinteren Bereich was uns aber nicht gestört hat. Die Zimmer waren immer sauber und frische Handtücher waren auch immer vorhanden. Der Strand ist direkt vor der Anlage und Traumhaft schön. Man dann nach recht und links am Strand endlangspazieren oder einfach auf den Hotelliegen die Sonne…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Riesen Hotelanlage mit Schwächen
Riesige Hotelanlage mit Ballermann-Feeling, Service und Essen Top, Superior-Doppelzimmer absolut NICHT empfehlenswert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Traumurlaub unter Karibischer Sonne
Sehr freundliches Personal, Hotelzimmer neu Renoviert tip top Die Villas sind etwas Abseitz,daher herliche Ruhe. Wer trubel will ist im Bereich vom Pool gut aufgehoben.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Low Budget Hotel mit max. 3 Sternen
Große gepflegte Anlage mit neu renovierten Zimmern und traumhaften weißen Sandstrand. Keine Anlage für Ruhe suchende. Ruhepool- in der Hand von Puertorikaner Hauptpool - extrem laute Musik und Animation Spiele Strand - Helilärm abwechselnd mit Party Boote l Dazu andere Speed Boote die da langfahren ( Strandabschnitt liegt an der Wasser Autobahn) Stark eingegrenzter Schwimmbereich. Keine Angst wenn großes Piratenschiff auf ein zukommt. Biegt 7m vor einem wieder ab. Buffet Restaurant - klein und laut Da wir…
MM(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes preiswertes Hotel mit kleinen Mängeln
Gutes Mittelklassehotel mit sehr gutem Essen, tollem Service und lautem Strand.Die Animation war beleidigend und sehr schlecht. Shows proffesionell und sehr ansprechend. Restaurants leider ohne Klima und unzureichender Belüftung
Lorena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel gut,sollte jedoch an einer Internet arbeiten
So, zurück aus dem Urlaub und mal hier ein Feedback abgeben. Das Hotel ist ganz nett. Wir waren zufrieden. Einziges Mango !!! Internet nur in der Lobby frei. Da dann dort immer circa 100 Mann sitzen, ist eine Verbindung mit dem Internet sehr schwierig. Gegen eine Gebühr von 10 USD pro Tag pro Gerät wurde uns ein Internetzugang angeboten, der im ganzen Hotel funktioniert. Das fanden wir etwas traurig. Wir sind der Meinung, dass WLAN mittlerweile zum guten Service dazu gehört. Sehr guten Service hat die dort…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Personal, tolles Essen!
Dieser Urlaub hat mir sehr gefallen. Überall freundliches Personal, trotz der schweren Arbeit, welche sie täglich verrichten. Tolles, abwechslungsreiches Essen mit engagiertem Personal. Sehr große Anlage, durch kleine Wägelchen alles immer erreichbar. Alles in einem, kann ich dieses Hotel sehr empfehlen!