Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 735)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nächstes jahr kommen wir wieder
Tolles Hotel! gute strandllage! klasse Service!!! Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier gross geschrieben!!!!!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöne Hotelanlage
Das Hotel war sehr schön. Es ist eine große und sehr gepflegte Anlage. Wir hatten ein Superiorzimmer das relativ groß und schön war. Das Personal war freundlich. Das Essen war sehr gut und durch die verschiedenen Restaurants abwechslungsreich. Die al La carte Restaurants waren auch sehr gut allerdings musste man morgens um 8:30 Uhr seinen Platz direkt beim Guest-Service buchen, hier war immer eine relativ große Schlange und man hat nicht immer einen Platz in dem gewünschten Restaurant bekommen. Wir würden das Hotel…
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit wieder - aber bitte ohne Algenplage
Die Hotelanlage ist relativ groß und schön. Bis zu unserem Bungalow musstr man ein schon langes Stückchen laufen, allerdings weiß ich, dass die Bungalows räumlich schöner ausgestattet sind, als die "normalen" Zimmer. :)

Christine (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub war ok, nicht nochmal
Das Hotel an sich ist ganz nett, aber Keine Sonnenschirme Zimmer werden nur gereinigt, wenn die Putzfrauen gerade Lust haben Und Die Animation war ausser laut nichts ! Der Gesameindruck war eher wie Malle in der Karibik. Der STRAND eine Frechheit. Abgesperrte Schwimmbereich Max. 10m vom Ufer. Ein Ausflugsverkehr im Minutentakt und permanent kreisten Hubschrauber für Rundfüge.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel für einen ausgedehnten Strandurlaub
Das Hotel machte auf uns einen modernen Eindruck, ohne aber an karibischen Flair einzubüßen. Das Essen war gut und der Hoteleigebe Strand and der PlayaCoco schnell und einfach durch die zahlreichen Shuttlebusse erreichbar. Zusammengefasst würde ich jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub Machen
Resul(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Toller Strand und Poolbereich. Empfehlenswert!!!!!
Direkt Strandlage in Bavaro mit tollem Poolbereich und guter Gastronomie. Kann diese Anlage jedem weiterempfehlen!
Haftbefehl(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
99 Prozent Zufriedenheit
Sehr zufrieden mit dem Hotel auf jeden Fall empfehlenswert auch die Ausflüge und ein Trip in die Hauptstadt lohnenswert nichts zu bereuen 2 Wochen waren perfekt nicht zu viel nicht zu wenig
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
das 4.Mal im IFA
grosse Anlage mit dem schönstem Strandabschnitt von den nach rechts oder links angrenzenden Hotels nahe am Flughafen gelegen .Wir waren 2010 das erste mal im IFA und können nach und nach feststellen wie es sich verändert.Leider fällt das echte karibische Flair zugunsten der Touristen mehr und mehr weg.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Badeurlaub für jede !!
Gefleckt Hotel sehr freutliche Personal.Sehr gute essen für jede Geschmack was ,am Abend gute Unterhaltung wunderschöne Strand mit genug Ligen "ohne zu reservieren "Geste vom ganzen Welt.Sehe gute Atmosphäre immer wieder gerne
Bernd & Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel
Klasse Hotel Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber in allen Bereichen. Unser Aufenthalt war wieder mal ein sehr schöner Urlaub. Wir können das IFA nur weiterempfehlen. Gerne wieder.