Hans(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einfach Super
Es war wie man sich das Vorstellt vom super freundlichen Personal über saubere Zimmer leckeres Essen usw. Kann man wirklich nur weiter Empfehlen
Reser(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kann man weiterempfehlen. War sehr schön.
Das Hotel ist modern Ausgestattet und hat sehr gepflegte Zimmer. Das Abendessen war leider nicht Top. Das Frühstück lies aber keine Wünsche offen.
Karl(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
bereits weiterempfohlen
Buchung - freundlich u. kompetent- Einchecken- freundlich u. nett Atmosphäre, Freundlichkeit, Spielplatz, Spielzimmer, Terasse, Küche-Essen, Lage -alles einfach spitze

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
War alles super schön. Jederzeit wieder. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne und große Zimmer.
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir waren nicht das letzte Mal in diesem Hotel!
Die Umgebung, die Einrichtung, das Ambiente: stilvoll, speziell und einfach umwerfend. Der Service ist perfekt, das Essen unglaublich fein!
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich bin schon öfters dort gewesen .
Ich habe gar nichts zu beanstanden ! Es ist immer wieder sehr nett !! Kann man jedem empfehlen. Sehr gut für Familienfeiern. Auch liegt der Bayrische Wald, München und der Bayer-Park in der Nähe.
Daniela(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, super Service
Wir haben selten so freundliches und zuvorkommendes Service-Personal erlebt. Das Essen war sehr gut und es konnte auch nach Schluss noch weitergefeiert werden. Die Zimmer sind fast alle renoviert und sehr schön.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Mal abschalten und sich verwöhnen lassen !
Herzliche Aufnahme im Hotel , nette Bedienungen, super Gastronomie , ruhige Lage , tolle Aussicht aufs weite Land für Läufer und Radfahrer ebenfalls ein Paradies
Marianne(41-45)Schweiz
Familienfreundlich
Sehr nettes personal und sehr kinderfreundlich. Sehr gutes essen. Saubere Zimmer. Die Lage ist ruhig aber dennoch ist man schnell im Bayernpark.
Christine(36-40)Österreich
Kinderfreundliches Hotel mit sehr nettem Personal
Sehr schöne, saubere und geräumig Zimmer, ausgewogenes Frühstücksbuffet, sehr nettes Personal, sehr gute Küche