Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für den Bayernparkbesuch
Ideales Hotel für Bayernparkbesuch, sehr geräumige Zimmer, typisch bayrische Küche, sehr nettes Personal, haben uns dsehr wohl gefühlt, danke
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Bayrisch pur
Tolles, gepflegtes Hotel. So stellt man sich Bayern vor. Sympathische Mitarbeiter mit top Servicegedanken. Sauberes und gepflegtes Zimmer.
Christian(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ruhiges Hotel wo man sich rundum wohl fühlt
Nettes ländliches Hotel. Wir hatten es mit dem Bayernpark kombiniert. Anreise war problemlos und wir wurden herzlich empfangen.

Silke(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Aufgrund der Zimmer und Gastronomie weiter zu empf
Schaut sehr gut aus. Ankunft war leider weniger gut. Hatten das Gefühl das wir nicht wirklich erwünscht waren. Angestellte in der Gastronomie sehr freundlich und Hilfsbereit.
Anita(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Zum Empfehlen
Sehr schöne Zimmer mit 2 getrennten Schlafzimmer Super großes Bad mit Badewanne und Dusche Extrem fteundliches Personal Leckeres Essen Nur zum empfehlen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne Zimmer, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben das Hotel wiederholt für einen Besuch im Bayernpark gewählt. Der Bayernpark ist in 15 Minuten Fahrzeit erreichbar. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Parkplätze sind genügend vorhanden.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Hotel im Niemandsland
Wir hatten ein Appartement im Dach was sauber und geräumig war. Allerdings haben wir einen Balkon vermisst, konnten den Abend aber auf der Wirtsterrasse geniessen. Es war angenehm, dass es trotz gleichzeitiger Hochzeitsfeier ruhig blieb.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ganz tolles Hotel, bestens für Familien
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort bei Landau. Es eignet sich ideal für einen Aufenthalt im Bayernpark; Fahrzeit nur knapp 15 Minuten. Das Hotel macht einen sehr sauberen, gepflegten Eindruck.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolle Tagung in stilvoller Umgebung
Gute Organisation, reichlich zu Essen und freundliches Personal. Gerne wieder. Wir waren auf der Suche nach einem Tagungshotel in unserer Region und haben es gefunden.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel
Wir waren als große Pilgergruppe der Regensburger Fußwallfahrt für 2 Nächte im Vilstaler Hof einquartiert. Bei der Ankunft wurden wir schon erwarten. Zimmerverteilung ging sehr schnell. Schöne Zimmer, alles sehr sauber. Das Abendessen war sehr gut und wurde schnell serviert. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Bedienungen waren sehr flott, aufmerksam und immer freundlich. Der Wirt kann sich glücklich schätzen über so gutes Personal. Auch das Frühstück war sehr reichlich und es war alles da was wir brauchten.…