Wir haben das Hotel wiederholt für einen Besuch im Bayernpark gewählt. Der Bayernpark ist in 15 Minuten Fahrzeit erreichbar. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Parkplätze sind genügend vorhanden.
Wir haben schon in einigen Familienzimmern übernachtet. Diese bestehen aus zwei Zimmern (Schlafzimmer mit Doppelbett und Schlafzimmer mit Einzelbett und Ausziehcouch - Babybett hat Platz). Im Flur befindet sich eine kleine Küchenzeile (mit Mikrowelle, Kühlschrank, Herd, Wasserkocher). Das Bad ist riesig. Die Zimmer sind modern eingerichtet.
Hervorragende Küche, regionale Angebote, Terrasse und diverse Räume sind vorhanden. Das Frühstück findet noch in Büffetform statt (mit Einmalhandschuhen und AHA-Regeln). Die Gäste werden auf diverse Räume verteilt.
Absolut zuvorkommender Service. Wir hatten während des Aufenthalts nachgefragt, ob wir eine Nacht verlängern können. Dies wäre möglich gewesen, obwohl das Hotel einige Zimmer hätte tauschen müssen. Wir fühlen uns auch mit unseren Kindern sehr willkommen.
Das Hotel befindet sich in einem kleinen Ort mit wenig Infrastruktur. Ein Auto ist zwingend nötig. Fahrt zum Bayernpark beträgt 15 Minuten. Aber auch Straubing oder Dingolfing sind gut erreichbar.
Das Hotel hat einen Spiellplatz. Möglichkeiten: Bayernpark, Tierpark Straubing, Altstadt Straubing, Quadtour in Straubing, Caprima Erlebnisbad in Dingolfing
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier bei Holiday Check so ausführlich und toll zu bewerten. Es freut uns immer sehr, wenn unsere Gäste sich so wohlfühlen bei uns und wir alle Wünsche erfüllen können. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute! Mit freundlichen Grüßen aus dem Vilstal!