Wir waren als große Pilgergruppe der Regensburger Fußwallfahrt für 2 Nächte im Vilstaler Hof einquartiert. Bei der Ankunft wurden wir schon erwarten. Zimmerverteilung ging sehr schnell. Schöne Zimmer, alles sehr sauber. Das Abendessen war sehr gut und wurde schnell serviert. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Bedienungen waren sehr flott, aufmerksam und immer freundlich. Der Wirt kann sich glücklich schätzen über so gutes Personal. Auch das Frühstück war sehr reichlich und es war alles da was wir brauchten. Insgesamt war es wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Vielen Dank dem gesamten Team, bis zum nächsten Jahr.
Wir waren wirklich nur zum Schlafen da. Dazu kann ich leider keine Bewertung abgeben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrte Rosi, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier bei Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Zimmervergabe, sowie dem Service und dem Essen im Restaurant so zufrieden waren. Das Lob geben wir sehr gerne auch an die Küche weiter! Wir freuen uns darauf, Sie im nächsten Jahr wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Vilstal - das gesamte Team das Vilstaler Hof, Rottersdorf.