Wir waren rundum zufrieden
Hat alles super gepasst für uns. Auch eine sehr kurzfristige Buchung eines Familienzimmers war problemlos. Das Personal ist freundlich, das Essen sehr gut und die nähe zum Bayernpark echt perfekt für Familien.
Super Hotel mit Kindern!
Wir hatten eine Familiensuite gebucht. Sie hatte 2 getrennte Schlafzimmer und sogar eine kleine Küche. Alles in Top-Zustand und modernst eingerichtet!!!!
Kurz gesagt: Es war ein wunderbarer Kurzurlaub bei unseren Lieblingsnachbarn, den Bayern! Wir buchten das Hotel für einen 2-tägigen Aufenthalt im Bayernpark. Das Hotel liegt zwar im absoluten "Nirgendwo", aber für unseren Zweck einfach perfekt (15 Minuten bis zur Autobahn und 10 Minuten zum Bayernpark)!
Wir hatten ein 3 Bett Zimmer Superior und waren absolut davon begeistert: Elternschlafzimmer, extra Kinderzimmer, Bad, großer Flur, eine praktische Küchenecke und sogar eine Klimaanlage. Das Zimmer war geschleckt…
Familienfreundliches und tolles Hotel am Land
Super schönes Hotel am Land. Sehr zu empfehlen. Hatten ein riesengroßes Zimmer für uns 5 und ein wunderschönes Bad. Alles sehr sauber und zum wohlfühlen. Frühstück auch top. Sehr guter Kaffee und super Service. Alle sehr nett und zuvorkommend. Wenn wir wieder einen Bayern-Park Ausflug machen, dann garantiert in dieses Hotel!
Erstklassiges Wohlfühlhotel
Ein echt wunderschönes Hotel. Waren dort eine Nacht um uns den nahegelegenen Bayern Park anzusehen (10 min vom Hotel mit dem Auto)
Zimmer sehr modern, hell und freundlich eingerichtet, Bad wunderschön, Klimaanlage etc und vorallem sehr sehr sauber!!! wirklich auch in den hintersten Winkel!
Gleich beim Eintreffen bekam unsere kleine 2,5jährige Tochter das Bayern Park Maskottchen als Plüschfigur geschenkt. Auch beim abendlichen Kakao oder in der Früh beim Frühstück wurde sehr auf die Wünsche der kleinen Maus…
Einfach nur empfehlenswert!
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Vilstaler Hof in Verbindung mit dem Besuch des Bayernparks. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt, eine kurzfristige Buchung war überhaupt kein Problem! Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Die Ausstattung ist sehr gut. Für Kinder gibt es im Außenbereich einen Spielplatz und für die ganz Kleinen noch ein extra Spielzimmer. Das Essen im Restaurant war sehr vielfältig und auch geschmacklich sehr gut. Es ist auf jeden Fall zu 100% weiterzuempfehlen!
Einfach nur super!
Super Hotel, sehr sauber, sehr modern, alle sind sehr freundlich, preis Leistung stimmt genau (wir hatten eine pauschale für den Bayern Park gebucht), gratis WLAN, super Frühstück, Abendessen war sehr gut, sehr kinderfreundlich (spielzimmer) kann ich nur weiterempfehlen !!!
Preis-Leistungsvergleich
Sehr schönes Landhotel mit schönen sauberen Zimmern. Die Qualität der Speisen sowie des Frühstücks waren ausgezeichnet. Werde dieses Hotel sicher wieder einmal buchen.