Martina Löbhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kurzurlaub mit Besuch Bayernpark
Ein sehr schönes neu hergerichtetes modernes Hotel. Die Lage ist für Ausflüge ideal. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Vilstaler Hof
Sehr schöner Aufenthalt im Vilstaler Hof. Ausflüge nach Passau und in den Bayernpark für Groß und Klein ein Erlebnis. Schönes preiswertes Hotel mit Paketangeboten.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr zu empfehlen
Kurzfristige Buchung war überhaupt kein Problem. Sehr freundliches Personal im Hotel, aber auch in der Gaststätte. Wir kommen gerne wieder!

Marlies(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder
Super, wir kommen im nächsten Jahr wieder !!! Essen und Freundlichkeit im Restaurant auf hohem Niveau. Service der Rezeption bemerkenswert.
Doris(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel für einen Bayernpark-Besuch!
Dies ist unser Lieblingshotel, wenn wir vorhaben, in den Bayernpark zu gehen - sehr abgelegen, aber sehr familienfreundlich - mit Spielzimmer und Spielplatz. Zimmer wunderschön, das Frühstücksbuffet kann leider mit den erstklassigen Zimmern nicht so recht mithalten - da gäbe es noch gewaltiges Potential - zB. Original-Nutella, wie meine Kinder beanstandeten.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr gepflegter Landgasthof/Hotel
Insgesamt ein sehr gepflegtes Hotel und Landgasthof mit ansprechendem Ambiente. Ruhige Lage - sehr freundliches Personal - gute Betten - Zimmer sehr sauber - reichhaltiges Fruehstuecksbuffet - Gute Parkmoeglichkeiten am Haus - gut bürgerliches Essen/Küche - mit Preis- Leistungsverhältnis voll zufrieden!
Constance (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gemütliches Hotel, freundliches Personal
Wir als Familie fanden das Hotel sehr schön, gemütlich und freundliches Personal.Schön fanden wir auch das Spielzimmer, vorallem der Kleine hatte Spaß. Was nicht so schön war, daß die Bettwäsche geraschelt hat. Bei jeden umdrehen, hat man das gehört. Ansonsten Frühstück war ausreichend und gut. Das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen.Weiter so.
TiCaTi(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel
Das war nicht unser letzter Aufenthalt. Einfach top.... Alles sauber, alle sehr nett. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Kann man zu 100% weiterempfehlen und das haben wir auch. Unsere Freunde fahren bald hin.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
So soll Urlaub sein !!
Famielienfreundliches Hotel , mit sehr guter Ausstattung , einem schönen Biergarten mit freundlicher Bedienung und guter Karte mit gutem Preisleistung, reichhaltiges Frühstücksbüffet gerne wieder
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top-Hotel mit hervorragendem Personal
Sehr zu empfehlen, Personal äusserst freundlich und hilfsbereit. In der Küche sind Zauberer am Werk, sehr schnell und hervorragende Qualität.