Sehr schöner Aufenthalt im Vilstaler Hof. Ausflüge nach Passau und in den Bayernpark für Groß und Klein ein Erlebnis. Schönes preiswertes Hotel mit Paketangeboten.
Dies ist unser Lieblingshotel, wenn wir vorhaben, in den Bayernpark zu gehen - sehr abgelegen, aber sehr familienfreundlich - mit Spielzimmer und Spielplatz.
Zimmer wunderschön, das Frühstücksbuffet kann leider mit den erstklassigen Zimmern nicht so recht mithalten - da gäbe es noch gewaltiges Potential - zB. Original-Nutella, wie meine Kinder beanstandeten.
Insgesamt ein sehr gepflegtes Hotel und Landgasthof mit ansprechendem Ambiente.
Ruhige Lage - sehr freundliches Personal - gute Betten - Zimmer sehr sauber - reichhaltiges Fruehstuecksbuffet - Gute Parkmoeglichkeiten am Haus - gut bürgerliches Essen/Küche - mit Preis- Leistungsverhältnis voll zufrieden!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gemütliches Hotel, freundliches Personal
Wir als Familie fanden das Hotel sehr schön, gemütlich und freundliches Personal.Schön fanden wir auch das Spielzimmer, vorallem der Kleine hatte Spaß. Was nicht so schön war, daß die Bettwäsche geraschelt hat. Bei jeden umdrehen, hat man das gehört. Ansonsten Frühstück war ausreichend und gut. Das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen.Weiter so.
Das war nicht unser letzter Aufenthalt. Einfach top.... Alles sauber, alle sehr nett. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Kann man zu 100% weiterempfehlen und das haben wir auch. Unsere Freunde fahren bald hin.
Famielienfreundliches Hotel , mit sehr guter Ausstattung , einem schönen Biergarten mit freundlicher Bedienung und guter Karte mit gutem Preisleistung, reichhaltiges Frühstücksbüffet gerne wieder