Sepp(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gerne wieder
Nettes Personal, empfangen vom Chef des Hauses, Gastwirtschaft sehr gutes und reichhaltiges Essen, schöne Terrasse, Zimmerausstattung super, lediglich der Spielplatz ist ausbaufähig, sonst ist das Hotel top, jederzeit weiter zu empfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Jederzeit wieder
Alles Top! Waren 2 Nächte mit Frühstück + Abendessen. einziger Kretikpunkt: Da unser ZI im 1.Og zur Strasse hin war, war ein Ausschlafen wegen de morgendlichen Anlieferer ( LKW's) nicht möglich. Die machen ordentlich Krach !!!
A. HP(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Unerwartete Eleganz
fühlte mich wohl, willkommen und aufgehoben. Es war zwar nur ein kurzer Aufenthalt, aber ich hätte gerne noch länger bleiben mögen. Irgendwie stand die Zeit still, ohne Hektik, ohne Betriebsamkeit und Zeitdruck

Edmund(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein schöner Aufendhalt
Das Hotel ist ausserhalb in einem kleinen Ort ,für eine Veranstaltung bestens geeignet.Ein wunderschönes Haus in dem man sich wohlfühlt und sehr gut aufgehoben ist.Ein sehr freundliches Personal,sehr gutes Restaurant,alles einfach bestens.
Wittmann(36-40)Österreich
Gerne wieder!
Die Familiensuite können wir weiter emphelen! SUPER! Wir haben eigentlich das Paket mit Bayernpark gebucht...aber das Wetter hat nicht mit gespielt. Die Bayernparktickets haben wir problemlos in Hotel störniern können!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Jederzeit gerne wieder
Wir waren schon zum 3. Mal im Vilsthaler Hof. Jedes Mal ist es sehr angenehm für meine Kinder und mich (alleinerziehend). Es ist für Familien sehr zu empfehlen, die Küche ist gut und günstig.Die Zimmer ordentlich, sauber Die Nähe zum Bayernpark ist (mit Auto) echt gut gelegen und bietet auch andere Ausflugsmöglichkeiten. Der Service ist freundlich, das Haus ist gut geführt. Jederzeit gerne wieder!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Moderne trifft auf Urigkeit
Uriges Hotel mit modernen Zimmern und einer sehr guten Gastronomie. Als Businesshotel auf Grund der kurzen Wege zur A92 gut geeigent, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tipp für „Bayernpark“ Besucher!
Wir waren im Vergnügungspark „Bayernpark“ und hatten 3-Zimmer Superior gebucht. Das Apartment war erstklassig ausgestattet – wir kommen gerne wieder!
Nico(36-40)Deutschland
Alles Spitze
Super Hotel klein und fein. Nur beim Frühstück hätte ich frische Semmeln erwartet. Sonst alles super! Für Einkaufs und Freizeitmöglichkeiten sind 10-20 Minuten entfernt.
Peter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Nicht daheim und doch zuhause
In dieses Hotel kommt man immer wieder sehr gern; durch die freundliche Aufnahme und Behandlung während des Aufenhaltes fühlt man sich "wie zu Hause".