Eine absolute Wohlfühlatmosphäre!
Ein wirklich sehr schönes Hotel, liebevoll und hochwertig eingerichtet, sehr sauber, sehr komfortabel! Die Zimmer zum Hof hinaus sind sehr ruhig, angenehm ist auch, dass im Innenhof parken kann. Die Ausstattung des Zimmers und des Bades war sehr geschmackvoll, wie das gesamte Hotel sehr gemütlich und liebevoll arrangiert. Das Frühstück,für den Preis, sehr umfangreich und lecker.
Familienfreundliches Ausflugshotel zum Bayern-Park
Wir waren das 2. mal da und wir kommen wieder. Sensationell ist die Auswahl an Biersorten und die Qualität des Essens. Die Preise sind angemessen. Das Personal ist sehr freundlich. Bei der Rezeption kann es sein, dass man ein wenig warten muss. Die Zimmer sind top eingerichtet und gepflegt. Die Parkplätze rund um das Hotel sind ausreichend. Der Platz zum Biergarten mit Kinderspielplatz, hinter dem Hotel ist nicht asphaltiert (Kies, Schotter) was einige Kinder dazu verleitet hat, mit den Steinen zu spielen bzw. zu…
Super! Wir kommen wieder
Wir waren schon zum 2. mal im Vilstaler Hof, jeweils mit 2 kleinen Kindern, und Fahren auch gerne nochmal hin, auch extrawünsche wie zusätzliche Kopfkissen und Bettdecken sind kein Problem.
Der Service ist sehr gut , alle sind sehr Freundlich und wenn irgendwie möglich wird jeder Wunsch sofort erfüllt.
Wir können nur unsere Empfehlung aussprechen!
Weil wir den Bayernpark besuchen wollten und daher eine Übernachtungsmöglichkeit in dessen Nähe suchten, stießen wir mehr durch Zufall auf den Vilstaler Hof. Um so mehr waren wir dann über das hervorragende Preis und Leistungsverhältnis überrascht. Wir bekamen eine Business Suit mit 2 Zimmern, und großem Bad für 40€ die Nacht und Person. Die Zimmer sind auf dem modernsten Stand und Klimatisiert.
Das Team war zu jedem Zeitpunkt sehr freundlich. Auch das reichhaltige Essen hat uns positiv überrascht.
Ich kann…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Top Hotel, dass ich gerne weiter empfehle.
Ein sehr schönes, familienfreundliches und sehr gepflegtes Hotel. Ganz toll fand ich auch das Spielzimmer. Das Essen war super lecker und das Personal war sehr freundlich. Wenn ich wieder mal einen Familienausflug in den Bayernpark mache, werde ich wieder in diesem Hotel buchen.
Vilstaler Hof
Besser geht es kaum noch, wenn man günstig Wohnen möchte. Das Familienzimmer ist mehr als ausreichend und hervorragend ausgestattet. Sowohl das Personal als auch die Inhaber sind alleine schon einen Besuch wert. Freundlichkeit und Zuvorkommen werden hier nicht nur versprochen sondern noch echt gelebt.
Wundervoll
Sehr freundliches und zuvorkommendes Hotel.
Zimmer war sehr großzügig (2 Erwachsene 2 Kind) ausreichend Platz.
Spielplatz im Hof reicht vollkommen aus und von der Terrasse ersichtlich.
wir wahren sehr zufiedern ein wunderschönes und vor allem sauberes Hotel
Echt toll!
Wir waren positiv überrascht; die Kinder sehr zufrieden. Das Zimmer sauber, geräumig, ruhig und modern eingerichtet; der Sommermorgen am Balkon herrlich. Speisen haben echt gut geschmeckt... Hervorragendes Preis/Leistungverhältnis. Sehr empfehlenswert!
Gut und günstig
Schönes Hotel mitten in der Landschaft,für einen kurzurlaub allemal ausreichend,für längeren Aufenthalt nicht so geignet da man immer das Auto braucht um etwas erleben zu können,wellnessberich sowie pool fehlt ebenso