Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gerne immer wieder ...
Wir waren übers Wochenende zum Victoria Treffen 2017. Schöne saubere Zimmer und Sanitäre Anlagen, sehr nettes Personal. In einen kleinen ruhigen Ort gelegen. Hatten viel Spass im Vilstaler Hof. Gerne wieder.
manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr netter und gastfreundlicher Service - gerne w
Sehr netter und gastfreundlicher Service - gerne wieder. Wir zelebrierten von der Victoria-IG unser Jahrestreffen am/im/um das Hotel und alles passte perfekt.
Brigitte(46-50)Deutschland
Schönes Ambiente in ländlicher Umgebung
Zimmer sehr schön und geschmackvoll. Frühstück reichhaltig und gut. Service freunflich und zuvorkommend. Alles in allem sehr zu empfehlen.

Kerstin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal im Novemb
Sehr sauber sehr ruhig angenehm freundliches Personal Anreise voll super Abreise voll super wir würden gerne wiederkommen
Alexander(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen sehr gerne wieder :-)
Sehr sehr nettes Personal. Die Zimmer sehr sauber, tolles Ambiente ,Essen hervorragend man fühlt sich wie Zuhause :-)
Roland (46-50)Deutschland
Naturnah, Fasane am Fluss
Ruhige Lage, schönes modernes Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Joggingmöglichkeit direkt am Fluss mit Fasanen!
Christine(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Spitzenklasse sehr zu empfehlen !
Wir sind im Vilstaler Eventstadel bei einer Hochzeit gewesen und haben im Vilstaler Hof Hotel ein Super Zimmer gehabt ,sehr ,groß , mit Küche ,sauber , freundliches Personal , sehr empfehlenswert ,und wir waren äußerst zufrieden und würden sehr gerne dieses schöne Hotel wieder buchen !
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
sehr empfehlenswertes Haus
Wir waren mit zwei Familien über´s Wochenende im Vilstaler Hof und haben den Bayern Park besucht. Die Appartements sind sehr schön sauber, geräumig und modern eingerichtet. Eine sehr schöne Auswahl an Speisen gab es zum Abendessen. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut sortiert. Das Personal war freundlich.
Annemarie (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr nettes, familiäres Hotel
Sehr netter Service, Essen ausgezeichnet, für Kinder eine tolle Spielanlage! Ruhige Lage! Zimmer leider nicht sehr komfortabel.. Bayernpark gleich in der Nähe wir kommen gerne wieder!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gerne wieder
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Ruhige Lage, Kinderfreundlich. Vor allem in Verbindung mit den Bayernparktickets für uns perfekt.