Ralf(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.02.2022 unter neuer Leitung und wurde am 01.06.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2022).
Gerne wieder, gute Atmosphäre, gute Live-Musik
Waren zum zweiten Mal dort. Hotel war etwas abgewohnter, aber ansonsten akzeptabel in Schuss. Essen machte keine Probleme (bei einer Reise in andere Kontinente informiert man sich vorher und sorgt vor) - Essen im Hauptrestaurant war etwas vielseitig, aber im Laufe der 14 Tage dann eintöniger, aber in Grenzen auch thematisch variiert. Spezialitätenrestaurants sind ok, da waren wir sehr gerne. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und offen (viele Kritik oben sagt ja nicht aus, wie man selbst auf das Personal…
Marie- Therese(14-18)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Magic Life Djerba Mare IMPERIAL
Das Hotel war eigentlich sehr gut außer das Kinder an der Poolbar etwas länger warten mussten als Erwachsene, wofür es eigentlich keinen richtigen Grund gab. Die freundlichkeit der Animateure den Kinder und Jugendlichen gegenüber war sehr gut. Auch das Angebot an Aktivitäten außerhalb der Hotelanlage war hervorragend.
Armando(14-18)
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Sehr empfehlenswert
Alles entsprach der Beschreibung, supper Animation (KInderfreundlichkeit)... Milanese Restaurant war sehr gut
Nicole(19-25)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Perfekter Badeurlaub
Wir waren vom Hotel begeistert. Es war einfach ein perfekter (Bade)Urlaub. Das Zimmer inkl. Bad war sehr sauber; das Essen abwechslungsreich und sehr gut; das ganze Hotelpersonal freundlich und hilfsbereit; der Strand einfach traumhaft. Das Hotel ist einfach sauber und wir haben ganze Woche nicht eine einzige Kakerlake oder sonstiges Ungeziefer gesehen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und würde sofort wieder hinfahren.
Jörn(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2004
Perfekter Familienurlaub!
Der Club ist eine 2-3 stöckige, weitläufige Hotelanlage mit einem wunderschön gepflegten Garten, 2 Pools und direkt am hoteleigenen Strand gelegen. Das Hotel ist ca. 10 Jahre alt und wurde 2002/03 renoviert. Teilweise sieht man der Anlage das Alter aber an. Trotzdem war immer alles sauber und es gab kein Ungeziefer. Das All-Inclusive-Angebot ließ kaum Wünsche offen und die Animation war einfach Spitze. Hervorheben möchte ich unbedingt die tolle Kinderbetreuung (Danke an Melinda und Desi!). Das Preis- Leistungs-…
Max Dorfinger(46-50)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Nicht buchen
Unter Magic Life Imperial stelle ich mir etwas anderes vor. Das alte Hotel - nur neu angestrichen - aber mit alten Badezimmerfliesen und Zimmermöbel. Kammerjäger vergasten Ungeziefer, das Essen ist nur für Personen die gerne Pommes, Pizza und Spagetti essen geeignet. Wir waren schon öfter in Tunesien, so schlecht gewohnt und so schlecht gegessen haben wir aber noch nie.
martin(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2004
Nie wieder Magic Life!!!
Total enttäuschend! Die Zimmer sind relativ sauber gewesen, im Gegensatz zu Bad und Toilette. Im Bad waren sämtliche Armaturen verrostet, das Waschbecken nicht eingemauert, die Handtücher allesamt total zerschlissen und wenn man besonders viel Glück hatte dann konnte man die Kakerlaken beobachten die es sich unter dem Waschbecken gemütlich machen. Die Hotelflure waren sehr schlecht beleuchtet ( damit man den Schmutz nicht so sieht wahrscheinlich), nach 24 Uhr teilweise abgeschaltet. Die beigen Teppiche total…
Sara(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Es war spitze!!!!
Das Hotel und die Anlge waren einfach spitze! Die Kellner u.s.w waren alle sehr nett! Das programm ar auch gut. Es war für jeden etwas dabei!
B. Fleischer(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Bei aller negativen Kritik die hier von einigen Mitmenschen niedergeschrieben wird, können wir nur sagen, man befindet sich in einem fremden land und muß sich anpassen können. Essen ist reichlich vorhanden für besondere Ansprüche sind Spezialitätenrestaurant innerhalb des Hotels vorhanden, das fanden wir sehr gut. Das Personal ist stets freundlich. Der Strand ist sauber und schnell zu erreichen. Sportmöglichkeiten für alle. Die ewigen Nörgelner gibt es überall sie wollen sich wahrscheinlich nicht erholen und…
Dietmar(31-35)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2004
Schöner Urlaub in einer netten Anlage
keine neue Anlage, aber gepflegt. Die Anlage ist eher klein. d.h. die Restaurants sind aneinander gereiht, und eines (La Careta) befindet sich im Keller. Die Disco ist in schwarz gehalten, da sollte man etwas Farbe reinbringen. Mein Zimmer war sauber, und toller Meerblick. Wüstenausflug ist auf Grund der Nähe von Djerba empfehlenswert. Der einzige Nachteil ist der starke Wind, weil es am Strand dann doch zeitweise ungemütlich war. Das ist aber sicher im Juli oder August ein Vorteil.