Bewertungen (1 301)

Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel direkt am Strand mit herzlichem Team
Wir sind als Familie angereist für 10 Tage. Die Anlage ist groß und sehr gepflegt. Es liegt direkt am Strand und eignet sich perfekt für einen erholsamen Urlaub. Die Animateure sind alle sehr lieb und es wird immer etwas geboten, sodass keine Langeweile aufkommt. Insgesamt war alles top. Ein paar Kleinigkeiten haben mich jedoch etwas gestört, zum Beispiel die langen Wartezeiten an der Bar und die sehr kleinen Becher. Ansonsten absolut empfehlenswert.
Stanley(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel und für Familien mit Kindern sehr zu.
Gutes Hotel vollkommen in Ordnung. Am besten sind die Animateure: Jackson und seine Jungs sind absolut Klasse. Kinderlieb und zu jeden Spass bereit. Vielsprachig und jederzeit freundlich und hilfsbereit. Absolut♥️ Auch die Angebote sind ganz Klasse. Alles hat reibungslos funktioniert.... Wir kommen sicher wieder. Schöne Grüsse aus Sachsen....
Emely Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und leckerem Essen.
Rundum ist dieses Hotel weiterzuempfehlen. Egal ob als Paar, in Familie oder mit Freunden.
06.06. - 04.08.262 ERW
Mo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub mit Freunden
Von außen machte das Hotel einen guten Eindruck. Zimmer dann nicht so toll. Teilweise in die Jahre gekommenes Hotel das für den Saisonstart ein kleines make over bekam Poolanlage und Strand sehr schön. Der Aufenthalt bekam leider einen faden Beigeschmack, als der Gästebetreuer uns gedrängt hat, die Beurteilung noch im Urlaub zu schreiben und uns damit unter Druck setzen wollte eine gute Bewertung abzugeben
Loli(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub
Super gepflegte Anlage, sehr nette S Personal und sehr tolle Animation. Essen perfekt. Strand ist traumhaft schön. Personal sehr sehr nett und Essen ist für jeden etwas dabei.
Gegenleistung erhalten
Gudrun (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel
Wir waren jetzt das dritte Mal im Vincci Helios Beach. Zum positiven;der Service ist perfekt, sowohl im Restaurant sowie an der Pool/Strandbar 👍Der Strand ist eines der schönsten auf der Insel und wurde täglich mit dem Traktor gereinigt. Wir haben uns einige Male verwöhnen lassen bei einer Massage, 60 Minuten ca 35 Euro, top 👍Auch die Mitarbeiter der Shops, vor allem der liebenswerte Mahmood, klasse! Es gibt einen neuen Direktor, dieser hatte stets ein nettes Lächeln auf den Lippen. Viel Stammpersonal,im Service,…
Norman(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekte Urlaub wir kommen bestimmt wieder!
Alles bestens 👍👍👍immer wieder gerne ☺️ Top personal!Super Animation!Alle hilfsbereit und freundlich!Traum Strand und Pool!🥰🥰🥰🥰🥰
Anika (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
die Anlage ist weitläufig und sehr schön, traumhafter Sandstrand, freundlichste Mitarbeiter, leckeres Essen, die Zimmer sind etwas dunkel und nicht sehr modern
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder.
Wunderschönes hotel mit super Strand. Personal sehr freundlich. Zimmer in die Jahre gekommen aber sauber. Essen sehr gut. Ruhige Lage.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes familienhotel mit ein paar augenzudrücker
Mitarbeiter sehr nett, Animation für Nebensaisok total ok. Essen ist nicht unbedingt jedermanns Sache aber auch ok. Pool und Strand sind super sauber und schön. Zimmer sind nicht die modernsten aber voll ok. Nur der fehlende Handtuchhalter hat genervt 🤣 Kellner sehr sehr gut