Bewertungen (1 287)

Carina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Die Lage ist super, der Strand ist top. Die Mitarbeiter sind immer super gut gelaunt.
Brenda(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gerne wieder
War sehr lustig besonders der Mitarbeiter Jackson . Hat uns sehr gefallen alles sehr nette Menschen hier und alles sehr schön
Carsten(51-55)Deutschland
Urlaub mit meinem Sohn
Sehr empfehlenswertes Hotel,sehr nettes Personal und vor allem sehr nette Animateure!Vor allem Jackson! Strand und Pool sind auch sehr schön!
Teresa(41-45)Deutschland
Familienurlaub auf Djerba
Mitarbeiter alle sehr freundlich Essen gut, abwechslungsreiche Animation, gute Tänzer; sehr schöner Strand mit türkisfarbenem Wasser
André (36-40)Deutschland
Familien Urlaub 2025
Essen war sehr gut, Strand wunderschön und man kann weit ins Wasser laufen. Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
German(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Im Gegensatz zu anderen Hotels ist das toll
Das Vincci Helios Beach Hotel in Djerba überzeugt mit traumhafter Lage direkt am goldenen Sandstrand, gepflegten grünen Anlagen und einer beeindruckenden Poollandschaft. Die Zimmer sind geräumig, sauber und teilweise in typischen Bungalows mit Meerblick untergebracht. Das freundliche Personal sorgt mit aufmerksamem Service und einem liebevollen Animationsteam für abwechslungsreiche Unterhaltung. Kulinarisch begeistert das Haus mit abwechslungsreichen Buffets, Show‑Cooking, einem Grillrestaurant am Strand und…
Gegenleistung erhalten
Nadine(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Wunderschöne Anlage, toller Strand, toller Pool 🌅 beste Animationsteam❤️ Alfonso ist der beste Gästebetreuer den wir hatten🫶
Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Djerba Hotel Vinncci Helios Beach empfehlenswert
Die Leute waren nicht aufdringlich insgesamt ein toller Urlaub gepflegte Anlage souvenirshop sehr gut ausgestattet viel Auswahl
Gegenleistung erhalten
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Keine 4 Sterne Anlage mehr
Ich kann die guten Bewertungen im Internet nicht nachvollziehen und auch nicht die Bewertung des Hotels mit 4 Sternen im TUI Katalog. Die Anlage im Inneren ist total runtergewirtschaftet und dreckig. Das Mobiliar ist alt, was an sich nicht so schlimm wäre, wenn es nicht kaputt und so verdreckt wäre. Die Innenräume wurden schon lange keiner Grundreinigung unterzogen. Dreckige Vorhänge, dreckige Stühle, Tischdecken und sogar Teller im Speisesaal (mit angeklebten Speiseresten und Fettfilm).
Franziska(19-25)Deutschland
Tolles Hotel direkt am Strand mit herzlichem Team
Wir sind als Familie angereist für 10 Tage. Die Anlage ist groß und sehr gepflegt. Es liegt direkt am Strand und eignet sich perfekt für einen erholsamen Urlaub. Die Animateure sind alle sehr lieb und es wird immer etwas geboten, sodass keine Langeweile aufkommt. Insgesamt war alles top. Ein paar Kleinigkeiten haben mich jedoch etwas gestört, zum Beispiel die langen Wartezeiten an der Bar und die sehr kleinen Becher. Ansonsten absolut empfehlenswert.