Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Im Gegensatz zu anderen Hotels ist das toll
Das Vincci Helios Beach Hotel in Djerba überzeugt mit traumhafter Lage direkt am goldenen Sandstrand, gepflegten grünen Anlagen und einer beeindruckenden Poollandschaft. Die Zimmer sind geräumig, sauber und teilweise in typischen Bungalows mit Meerblick untergebracht. Das freundliche Personal sorgt mit aufmerksamem Service und einem liebevollen Animationsteam für abwechslungsreiche Unterhaltung. Kulinarisch begeistert das Haus mit abwechslungsreichen Buffets, Show‑Cooking, einem Grillrestaurant am Strand und…
Ich kann die guten Bewertungen im Internet nicht nachvollziehen und auch nicht die Bewertung des Hotels mit 4 Sternen im TUI Katalog.
Die Anlage im Inneren ist total runtergewirtschaftet und dreckig. Das Mobiliar ist alt, was an sich nicht so schlimm wäre, wenn es nicht kaputt und so verdreckt wäre. Die Innenräume wurden schon lange keiner Grundreinigung unterzogen. Dreckige Vorhänge, dreckige Stühle, Tischdecken und sogar Teller im Speisesaal (mit angeklebten Speiseresten und Fettfilm).
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub
Ich bin das erste mit meiner Familie im Vincci Helios Beach. Das Personal ist sehr freundlich und einfühlsam. Der Strand ist weitläufig und sauber und das Meer schön warm. Liegen hat es mehr als genug, egal um welche Zeit man an den Strand kommt.
Wunderschöner Urlaub. Ich komme gerne wieder . Das einige was ich zu kritisieren hätte war , dass wir ein Tag kein Wasser hatten . Das Problem hatte die ganze Insel , und wurde schnell behoben . Sehr liebes Personal ( Reinigung, Kellner , Animateure) . Ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht. Ich kann nichts schlechtes schreiben. Danke , für den schönen Urlaub an das ganze Team
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Das Hotel hat eine tolle Lage und das personal ist wirklich nett. Man hat sich immer willkommen gefühlt. Auch das Hotel selbst hat mich überzeugt: saubere und gepflegte Zimmer, eine angenehme Atmosphäre und insgesamt ein sehr stimmiges Gesamtbild. Wirklich viel zu meckern gibt es nicht – es waren ein paar Kleinigkeiten, die aber kaum ins Gewicht gefallen sind. Alles in allem ein toller Aufenthalt, den ich gerne weiterempfehle.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub mit der Familie
Alles super . Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind alle super lieb. Es gibt sehr viele Freizeitangebote. Die Animateure sind nicht aufdringlich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gerne wieder ,
Ich bin schon das vierte Mal im Helios Vinci Beach und immer sehr zufrieden gewesen. Besonders die Animation in Klammern Jackson waren sehr aufmerksam. Im nächsten Jahr komme ich mit meiner Familie wieder.