Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top-Familienhotel an karibischen Strand
Schönes Familienhotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Tolle Animation. Saubere Zimmer. Tolle Erlebnisangebote wie Speedboat-Ausflüge mit Delphinwatching
Das Hotel ist sehr einladend das Personal ist sehr nett und lädt immer zur freundlichen späßen ein, für Unterhaltung ist immer reichlich geboten und macht viel Spaß. Über das essen lassen sich die Geschmäcker streiten aber etwas Abwechslung ist geboten. Ich werde die Jungs und Mädels missen sowie die Ruhe und Gast Freundschaft von Djerba!
Sehr nettes Hotel, ideal für Familien mit kleineren Kindern, die Spaß am Meer und Pools haben. Sehr nettes unaufdringliches Personal. Es fehlte uns an nichts. Für die Kinder wurde Jackson, ein Gästebetreuer und toller Mensch, zu einem echten Freund
Ich würde das Hotel komplett weiterempfehlen. Wir wurden von Anfang an herzlich empfangen. Das Zimmer war wie online beschrieben. Wir waren in einem Bungalowkomplex. Durchweg alle Mitarbeiter des Hotels waren immer freundlich und gut gelaunt. Alle vom Animationsteam waren super lieb. Unsere Tochter hat sich mit den zweien vom KidsClub trotz 'Sprachbarriere' direkt verstanden und ist gern gegangen. Sie hat sich am besten mit Jackson dem Gästebetreuer verstanden. Die zwei haben sich direkt verstanden. Er kam oft am…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
LOVE HELIOS - ABER....
VINCCI HELIOS ist für mich die schönste Hotelanlage am wunderschönen paradiesischen Strand in Djerba.
Mehrmals im Jahr mache ich Urlaub in diesem Hotel. Ich liebe es.
Umsorgt von den sehr freundlichen Angestellten geniesse ich immer eine wundervolle Zeit.
Leider verblasst die Schönheit und Qualität des Hotels immer mehr. Es müssen dringend Renovierungs- arbeiten in Angriff genommen werden.
Essen ist Geschmacksache ja. Viellicht bin ich so kritisch, da ich es anders kenne.
Angebot kleiner und von teils schlechter…