Wirklich nicht zu empfehlen aufgrund der Gastronomie
Das Hotel ist wirklich nicht zu empfehlen das die Gastronomie wirklich nicht in Ordnung ist. Das man nicht jeden Geschmach treffen kann ist richtig, jedoch wenn die Salz und Pfefferstreuer schon rostig sind die auf dem Tisch stehen, guten Appetitt. Alles was außerhalb der Gartonomie ist geht. Der Strand ist einmalig schön, das ist das was an diesem Urlaub positiv war, und das man immer wie freie Liege bekommen hat. Auflagen bekommt man gebracht,
Ein Schönes Hotel allerdings habe ich 2 negative Punkte.. Der Spielplatz müsste dringend erneuert werden. Und es wäre zum Vorteil die Strandliegen zu erneuern.
Schönen Urlaub mit meine Familien Insgesamt hatte ich eine schöne Zeit, trotz älterer Zimmer.
Ich war in diese Hotel 7 Tage. Essen war i. Ordnung, Animation war sehr schön, die haben sehr viele Sachen für Kinder gemacht. Was ich nicht schön finde sind die Zimmer. Die sind etwas älter muss renoviert werden.
Rest war schön hier .
Danke für dir schöne Zeit bei euch
Im Vorfeld, durch die vielen schlechten Bewertungen,sind auch wir mit unserem Enkel mit bisschen "Magengrumeln" angereist.
War alles prima,hatten 2 Zimmer im Hauptgebäude mit Verbindungstür, alles sauber und Fiti unser Roomboy war einsame Spitze.
Rezeption sehr nett und viele sprechen Deutsch(auch im Restaurant und gesamtem Hotel).
Sämtliche Mitarbeiter, vom Gärtner bis zur Putzfee/Putzmann einfach nur nett.
Ausflüge,Massagen usw einfach vor Ort buchen,ein einmaliges Erlebnis.
Wir hatten die Quadsafari,Schnellboot…
Das Hotel ist empfehlenswert und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Es gibt eine reichhaltige Auswahl an Speisen, auch an heimischen Speisen, die sehr lecker sind.
Die Gartenanlage ist sehr gepflegt.
Der Strand wird morgens begradigt und falls vorhanden Seegras entfernt.
Sämtliches Personal sind sehr freundlich, höflich und hilfsbereit.
Das Hotel bietet Animation an und wird gerne angenommen. Die Animateure sind sehr freundlich, respektvoll zu Kinder und Erwachsenen und bieten eine Vielzahl an Abgeboten an. Ein…