Bewertungen (1 287)

Elisabete(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder
Alles perfekt! Hotel Sauber! Sehr gutes Animations Team! Momo, Rico, Jackson 5. Super Team! Sehr freundlich :-)! Das Essen ist sehr Gut. Wir haben eine sehr gute Woche gehabt mit mein Mann. Danke am Vincci Team
Mike
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Service und herzliches Personal, kommen gerne wieder
Es hat uns sehr gut gefallen besonders Jackson ist ein ganz lieber Mensch wir haben ihn und seinen Humor ins Herz geschlossen und können dieses Hotel weiterempfehlen kommen gern wieder
Vasiliy (31-35)Deutschland
Mit Family
Wir sind das erste Mal in Vincci und uns hat es super gefallen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sieht super aus. Das Personal ist ist sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner Badeurlaub im Herbst
Sehr schönes Strandhotel mit riesigem Pool und wunderschönem Sandstrand. Sehr gepflegte Anlage mit freundlichen Mitarbeitern
Manfred(56-60)Deutschland
Toller Failienurlaub
Sehr schönes Hotel. Alle sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Die Anlage sehr schön und die Animateuere sind der Hammer.
Günther (41-45)Deutschland
Djerba Urlaub 2025
War zum ersten Mal in diesem Hotel. Sehr zu empfehlen. Top Lage. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Gut ausgestattete Zimmer
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder VINCCI HELIOS ❤️
Einmal mehr eine wunderschöne Zeit im Helios verbracht, umgeben von vielen lieben Mitarbeitern. Hier fühle ich mich zuhause. Es ist mein happy place to be. Ein grosses Danke an alle und bis in 3 Wochen ❤️
Robin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub in Djerba mit Familie
Ich war das erste Mal hier und es war sehr schön, Essen war gut Strand direkt am Hotel Personal sehr freundlich und die Bar hat auch immer offen. Program gibt es auch jeden Tag und in der Disco gibt es auch immer wieder Show z.B. Schlangenshow. Die Animateure sind nicht aufdringlich und sehr nett.
Anne und Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen gerne wieder
Liegt einsam, am schönsten Strand von Djerba. Wasser karibikgrün, Strand flach abfallend ideal für Kinder. Lange Strandwanderungen möglich. Hotel in die Jahre gekommen, wird aber ständig irgendwo gearbeitet. Bei unserer Reise im November war immer ausreichend Platz am Strand sowie am Pool. Der kleine Innenpool bereits auf 30° beheizt. Sehr schöne gepflegte großzügige Gartenanlage. An den Stühlen im Speisesaal müsste unbedingt gearbeitet werden , mit etwas Verleimung und neuem Anstrich wäre schon viel getan.
Simone und Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unser 4. Urlaub im Vincci Helios Beach
Für das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung.Positiv ist der schöne Sandstrand hervorzuheben.Der VIP Bereich mit eigenem Pool und eigener Bar ist empfehlenswert. Der Garten in der gesamten Anlage ist sehr gepflegt.