Tanja (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub

Das Hotel ist empfehlenswert und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Es gibt eine reichhaltige Auswahl an Speisen, auch an heimischen Speisen, die sehr lecker sind. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Der Strand wird morgens begradigt und falls vorhanden Seegras entfernt. Sämtliches Personal sind sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Das Hotel bietet Animation an und wird gerne angenommen. Die Animateure sind sehr freundlich, respektvoll zu Kinder und Erwachsenen und bieten eine Vielzahl an Abgeboten an. Ein tolles Team.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Tanja

Sehr geehrter Kunde / Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Sauberkeit, die gepflegte Gartenanlage, die sorgfältige Pflege des Strandes sowie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen – insbesondere der lokalen Gerichte – so geschätzt haben. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser gesamtes Personal sowie das Animationsteam. Wir freuen uns, dass Sie unsere Aktivitäten genossen haben und sich in der respektvollen und freundlichen Atmosphäre gut aufgehoben fühlten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Vincci Team