Toller Service, Gästebetreuung und Animation super. Es war wie unter Freunden, aber professionell
Hotel schon etwas älter, aber nicht schlimm, weil die guten Eindrücke das aufwiegen
Der Pool und das Meer haben uns auch git gefallen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel, schöner Strand und traumhaftes Meer!
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren kleinen Bungalows, was mir sehr gut gefallen hat. Ein toller Pool rundet das ganze ab. Die Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt, es waren zu jeder Zeit genug Liegen vor Ort.
Schöner Pool und Strand, schöne Anlage aber renovierungsbedürftig. Küchenpersonal + Essen unmöglich
Das Hotel hatte einen schönen Pool, auch der Strand und die Wasserrutschen waren für uns sehr schön. Die Zimmer waren geräumig und immer sauber.
Was uns am wenigsten gefallen hat war das Essen, sowie das unfreundliche und faule Küchenpersonal.
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut benötigt dennoch dringend eine Renovierung (vor allem die Bäder)
Sehr schöne Anlage. Im Verhältnis zum Preis schöne Zimmer.
Nur eines war nicht schön:
Wann wird endlich was gegen das ewige Liegen reservieren unternommen? Dann wäre Platz für alle zu jeder Zeit.
Und jammern auf hohem Niveau
Ein brauchbarer Rotwein wäre schön gewesen, zumal bei einer hauptsächlich durch Franzosen genutzten Anlage.....
Insgesamt eine tolle Zeit