Lage des Hotel ruhig super Strand, leider sind die Strandliegen in die jahre gekommende müssten undegingt erneuert werden.
Der Zimmerservice war immer Top, aber die Zimmer sind auch etwas in die Jahre gekommen aber nicht so das man sich nicht wohl gefühlt hat.
das gesamte Personal war hifsbreit und freundlich, es war ausreichend Essen vorhanden und es war gut.
Wunderschöne Hotelanlage am schönsten Strand von Djerba. Etwas in die Jahre gekommen. Der Helios Virus lässt über paar Sachen hinwegsehen.
Leider war das Hotel in der Hand von Gästen aus dem Ostblock, welche oft nicht nur laut sondern auch respektlos waren.
Hoffe es wird bei meinem nächsten Besuch eine bessere Mischung der Gäste haben.
Der neue Hoteldirektor hat sich kaum gezeigt und auch keinen Kontakt zu den Gästen.
Das Essen war mal so mal so.
Man fand immer was.
Alle Angestellten machen einen top Job.
An…
Hotel in Strandnähe mit schön angelegter Garten und Poollandschaft. Liegen am Pool und Strand ausreichend vorhanden.
Sehr schöner flach abfallender Sandstrand mit glasklarem Wasser.
Sauerkeit im Zimmer und Hotel fand ich Okay.
Eine tolle Anlage, immer freundliches Personal, guter Service. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Auch beim dritten Mal waren e zwei tolle Wochen und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Zimmern sind sehr renovierungsbedürftig, das Ärgste ist die Beleuchtung, drei 5W Lampen. Lesen ist unmöglich, im Schrank was suchen , nur mit Handy.
Strand ist schön, leider kann man dort nicht liegen, weil die Strandliegen nur ein Sperrmüll sind.
Das schlechteste ist das Restaurant. Lustlose Bedienung, oft nichts zum Essen. Alles nur mit Bedienung, deswegen ewig lange Schlangen, kein fertiges Essen auf der Vorwärmplatte, außer Gemüse. Zum Tee oder Kaffee rühren ein Holzstab (4 Sterne).
Wir reisen viel,…
Wir fanden das Hotel gut. Das Preis/Leistungsverhältnis hat gestimmt.
Es ist eine wirklich schöne Anlage und auch der Pool und das Meer sind super. Leider gab es hier und da mal ein paar Minuspunkte (an der Strandbar war der Getränkeautomat für Softdrinks defekt, dadurch musste man an der Poolbar anstehen weil nur ein Kellner für alle Getränke zuständig war. Morgens ging oft nur ein Kaffeeautomat, Zimmer renovierungsbedürftig).
Das Animationsteam war wirklich toll, sowie das Personal! Alle waren immer sehr…
Hallo Leute, ich weiß nicht wie die aktuellen Bewertungen für dieses Hotel zustande gekommen sind denke teuer eingekauft. Das Hotel ist nicht nur ungemütlich unsauber sondern auch extrem schmutzig und das im Gastronomiebereich. Es gibt keinen Tisch , Stuhl der nicht beschädigt oder schmutzig war. Das Essen war grundsätzlich KALT und auch nicht schmackhaft. Wir können das Hotel gar nicht weiterempfehlen. Es ist eines der schlechtesten die wir erlebt hatten. Ich finde es sehr traurig das man so veräppelt wird🤮