Bl00dY
Verreist als Paar • September 2024
Für Familie zu empfehlen

Allgemein ein toller Aufenthalt, nur das gute Essen hat uns gefehlt. Die Nähe zum Strand ist ein Traum. Mit dem Taxi ist man schnell und preiswert in der Stadt oder bei Sehenswürdigkeiten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Große geräumige Zimmer, mit Klimaanlage, TV, Fön, und Kühlschrank. Bad in die Jahre gekommen, Dusche undicht

• Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war leider immer kalt, Auswahl groß, geschmacklich aber auch nicht so gut. Entweder fehlt die Würze oder es ist richtig scharf!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Im gesamten Hotel war der Service gut. Überall bemüht, manchmal hat man das Gefühl andere werden bevorzugt. He länger man aber hier ist, umso besser wird es. Trinkgeld hilft auch. Massage war ein Traum. Jackson von der Gästebetreuung war immer freundlich und mit einem Lächeln auf den Lippen dabei. Richtig cooler Typ!

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Sauber, tolle Liegen, immer war eine Liege für uns parat. Das Meer ist bei Ebbe super geeignet für Nichtschwimmer. Tolle Farbe , schöne Farbe, am Sand ist leider Müll und Zigaretten Kippen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Die Massage war preiswert und richtig gut. Allerdings war mein Mann und mein Papa nicht so begeistert, ich wurde von einem Mann massiert und habe ich sehr genossen!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Djerba Hood und Krokodil Farm war super. Aber am besten war das Quad fahren in der Sahara

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(5)
Vorname:Bl00dY

Sehr geehrte(r) Kunde/Kundin, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie die Nähe zum Strand sowie die geräumigen Zimmer mit den Annehmlichkeiten genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Hinweis auf die Temperatur und den Geschmack der Speisen ist wichtig für uns, und wir werden dies in unsere Überlegungen zur Verbesserung unseres kulinarischen Angebots einfließen lassen. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können! Vincci Team.