Carolin (51-55)
Alleinreisend • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, perfekt zum entspannen

Ein schönes Hotel, dass direkt am Strand liegt. Perfekt um die Seele baumeln zu lassen. Ich werde definitiv wiederkommen!

• Gut
  • Die Zimmer hätten eine Renovierung nötig, waren jedoch sauber. Meine Zimmerdame Amal, war sehr nett , hat das Zimmer immer sehr gut gesäubert und hat sich auch mit einem unterhalten. Die Matratze war gut und es waren genügend Kleiderbügel vorhanden. Den Safe kann man für € 1,- am Tag dazu buchen. Ansonsten war das Zimmer sehr geräumig und der Balkon groß genug um entspannt darauf zu sitzen.

• Zu dem Essen, kann ich mich in Teilen den anderen Bewertern anschließen. Leider war es oftmals nur lauwarm, das was jedoch frisch gekocht wurde, war immer heiß und auch sehr lecker. Auch von der Auswahl kann man sich nicht beschweren. Ich habe immer etwas gefunden. Wenn es öfters mal Einheimische Speisen gibt, fände ich es super.

• Über den Service kann ich mich nur Lobend äußern. Angefangen von der Rezeption, über die Pool Security, den Kellnern und vor allem dem Animations-Team. Sämtliche Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und können sich auch in deutsch mit einem unterhalten. Meine Fragen und Wünsche wurden direkt beantwortet. Die Kellner waren alle sehr freundlich und hatte man mal einen kleinen extra Wunsch, wurde dieser auch erfüllt. Besonders hervorheben möchte ich unseren Kellner Trikki, der im Hauptsaal kellnert. Er spricht fließend deutsch und ist einfach nur ein Schatz. Das Animations-Team ist einfach nur der Hammer, alle super freundlich, grüßen immer, sind überhaupt nicht aufdringlich, wenn es darum geht die Gäste zum mitmachen zu bewegen. Was sie auch Abends auf die Beine gestellt haben, war richtig gut. Auch hier möchte ich einen besonders hervorheben und das ist Alfonso, der Gästebetreuer. Er ist sehr nett, unterhält sich gerne mit einem, ist sehr zuvorkommend, und er gibt einem das Gefühl bei einem Freund zu sein und nicht in einem Hotel. Da ich allein gereist bin, meinte ein Mann von der Strand Security mir zu nahe kommen zu wollen. Daraufhin habe ich mich beim Management beschwert und er musste das Hotel verlassen. Wie damit von Seiten des Hotels umgegangen ist, fand ich sehr gut.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, wo ausrechend Liegen zur Verfügung stehen. Es ist feiner weißer Sand, der flach ins Meer abfällt. Der Mitarbeiter, der für die Liegen verantwortlich ist, kümmert sich bestens um die Liegen und hält auch den Strand sehr sauber. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, wirken der Strand als auch der Pool nicht überfüllt. Der Garten wird von mehreren Mitarbeitern sehr gepflegt. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug in meinem Fall ca. 1 Std., da wir noch andere Hotels angefahren sind. Da es das letzte Hotel in der Lagune ist, ist es dort auch sehr ruhig.

Das was das Animations-Team auf die Beine stellt ist sehr gut, Man hat die Auswahl über Wassergymnastik, Volleyball, Bogenschießen, orientalischer Tanz, Gymnastik oder andere Spiele, die am Pool stattgefunden haben. Das Hotel verfügt auch über einen Fitnessraum, dazu kann ich allerdings nichts sagen. Im Spa-Bereich sind die Mitarbeiter auch sehr nett, die Massage, die ich bekommen habe war sehr gut und würde ich immer wieder machen.

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Carolin

Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage direkt am Strand, den Service und die Aktivitäten des Animationsteams genossen haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter, insbesondere Amal und Trikki, sowie für Ihr positives Feedback zur Behandlung Ihres Anliegens. Wir werden Ihre Anmerkungen zum Essen und zur Zimmerausstattung zur Kenntnis nehmen und arbeiten stets daran, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Vincci Team