Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
TOP Hotel für einen entspannten Urlaub in Tunesien
Super tolles Hotel in bester Strandlage auf Djerba. Sehr schöne Anlage , weitläufig mit viel Grün und reichlich Platz. Nettes und zuvorkommendes Personal, immer höflich und freundlich. Leckeres Essen, reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer sind geräumig und sauber, Wäschewechsel jeden Tag.
Tolle Pool-Anlage und ein Strand , wie man ihn sich wünscht, weiser Sand , flach abfallend in das klare Meer.
Unauftringliche Animation, abwechslungreich und freundlich.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Etwas in die Jahre gekommen aber noch ganz ok. Bei unserem Zimmer hat alles funktioniert (Bungalow superior).
Wir haben vor allem die Ruhe am Pool und am Strand genossen (Ruhe-Poo).
Obwohl das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist und man nicht europäischen Standart erwarten kann erfüllt es immer noch seinen Zweck. Das Servicepersonal und die Reinigungskräfte lesen einem jeden Wunsch ab und sind mehr wie nett und sehr zuvorkommend. Joussef als Kellner und Maria von der Reinigung sowie Nassima von der Poolbar haben wir da besonders ins ❤️ geschlossen und halten zu ihnen auch weiter Kontakt. Werden versuchen nächstes Jahr auf jeden Fall wiederzukommen...
Gruß auch an den netten Hoteldirektor,…
Total in die Jahre gekommenes Hotel, die Zimmer sind eine Katastrophe auf keinen Fall 4* Niveau. Das Essen war okay, beim Service kommt es sehr auf den Mitarbeiter an. Meer und Strand sind wirklich sehr schön aber die Liegen total durch gelegen. Die Mitarbeiter an der Rezeption hatten gar keine Lust auf die Gäste, man würde ständig ignoriert. Wir würden das Hotel nicht mehr besuchen und können es auch nicht weiterempfehlen.
Wir waren/sind 11 Tage in diesem Hotel bisher waren wir sehr zufrieden mit allem.
Das gesamtpaket hat gepasst, das essen war lecker und wir denken jedermann kann hier satt werden und man kann einiges kulinarisches erleben. nicht nur beim essen, auch bei der Animation. hier gibt es ein programm für jedermann, es fängt mit Dartspielen an und hört mit individuellen Shows am abend auf und das in jeder vertretenen Sprache im Hotel.
wir wollten auch touren auserhalb des Hotels planen dies haben wir über einen händler…
Nie wieder! Kein Urlaub wert! Nicht im Monat April
1. Beim Einchecken der Zimmer wurden bereits im Bad die Verunreinigungen an der Badewanne + Waschbecken und die angetrockneten Fäkalien an der Toilettenbrille festgestellt, obwohl das Reinigungssiegel durch das Personal angebracht war. Außerdem bröckelte an den Wänden der Putz ab. Das Zimmerschloß an der Zimmer-Eingangstür, Balkon-Schiebetür und die Verriegelung der Fenster waren locker!
2. Die Liegen am Pool waren verdreckt und wurden durch das Personal nicht gereinigt!
3. Der Boden um den Pool war mit…
Urlaub war sehr schön und das Hotel war sehr Einladen so das ich wieder her kommen werde.
Bin das 9te mal in diesem Hotel, das haben Sie sehr gut hin bekommen nach Corona.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
wir werden dieses hotel nie wieder buchen
wir waren zum 8.mal in diesem hotel im vip bereich,aber auch zum letzten mal.Hotel sehr schlecht geworden.Brötchen oder Brot sucht man vergeblich morgens zum Frühstück,es gibt nur helles Fluit.Stühle sind kaputt,so das man sich die Kleider zerreist.in den Vip Bereich kann jeder auch wenn er ihn nicht gebucht hat.vip bereich hat wenig sonnenschirme,plastik liegestühle.Direktor kümmert sich nicht .Schade war mal ein schönes Hotel