Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes Stadthotel mitten im Zentrum
Kleineres, ruhiges Stadthotel über 5 Etagen, sehr stylisch eingerichtet. Macht von innen mehr her als von außen. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es gibt en masse Tapas-Bars und urige Kneipen. Wenn man zum Plaza del Reina geht, dann auf der Hauptkreuzung nach links abbiegt, kommt die Tapas-Bar Orio. Ein grandioses Tapas-Menü mit ganz frischen Zutaten - auch mittags -, jedes Tapas 1,95. Kann man nur empfehlen, köstlich. Ansonsten lohnt sich die Stadt wirklich zum Sightseeing wegen der grandiosen alten Bauten, sehr…
Franz (41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Tolles Hotel, bei Veranstaltungen sauteuer
Das Hotel ist eher modern eingerichtet. Der Empfang geräumig und freundlich. Von Außen würde man das Hotel fast übersehen, aber von innen ein wahrer Genuß Wer so wie wir, das Hotel bucht, wenn in der Stadt eine Großveranstaltung statt findet, sollte sich im Vorfeld sehr lange vorher ein Zimmer suchen. Ich buchte erst im Februar! Habe eben jetzt über eine Hotelsuchmaschine die Preise für dieses Hotel gecheckt. Er liegt jetzt bei € 360, im zeitraum DO-Mo. Ich war zum F1 Rennen dort, und bezahlte lt. Rechnung für…
Elisa-Maria(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Modernes Stadthotel - tolle Ausstattung u Lage!
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Tolle Verknüpfung von alt & neuen Stil. Die Bäder sind toll ausgestattet, jedoch nur durch eine durchsichtige Schiebetür getrennt. Vom Bett hat man somit Blick auf Waschbecken und Dusch/Badewanne. Bett ist riesig und sehr beqeuem, mit einer Auswahl an vielen Kissen. Leider gibt es keinen Schrank.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Tolles Designhotel in Top-Lage
Stylisches Hotel in der Altstadt, sehr zentral. Designorientiert aber nicht übertrieben oder unfunktionell. Bei Low Season Preis von unter 80 EUR für das DZ (ohne Frühstück) absolut top Preis-Leistungsverhältnis.
Nikolaus(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr angenehmes zentrales Hotel für Stadtbesuch
Ideal für Stadtbesichtigungen durch zentrale Lage. Verkehrsreiche Straße, aber gute Schalldämmung. Kürzlich renoviertes Hotel im Designerstil aber mit viel Rücksicht auf die Architektur des alten Gebäudes. Angenehmes Interieur. Kaffeemaschine und Getränke zur Selbstentnahme sind im Erdgeschoss kostenlos verfügbar. 5 Minuten zu Fuss ins eigentliche Zentrum (Kathedrale), wo auch der Stadtrundfahrtbus abfährt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Zentral gelegenes Hotel
da Hotel ist nicht das Neueste, jedoch renoviert. Renovierungsarbeiten eher im sündländischen Stil ausgeführt. Typisches Hotel für Städtereisende.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Designer-Hotel mit kleinen Macken
Das Vincci Palace wurde vor kurzem total renoviert und durchgestylt. Die Lobby wurde in den Farben schwarz, weiß und silber auf den neuesten modischen Trend gebracht. Dekoration ist sehr modisch. Dementsprechend ist das Puplikum sehr jung und hip. Wir haben über einen Hotelreservierungsgruppe diese Hotel im Sonderangebot gefunden. Ein echter Glücksfall für eine Städtereise. Besonders sehenswert natürlich die Architektur von Calatrava im L `oceanografic (leider etwas teuer).