Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Versteckter Juwel im Zentrum
Das Hotel wirkt unscheinbar von außen, hat aber eine tolle Ausstattung und Zimmer. Gastronomie, zB Frühstück war auch exzellent.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Stadthotel für Geschäftstermin
Solides Hotel im Viertel Salamanca, genutzt für 3 Nächte während eines Geschäftstermins. Leider kleines Zimmer mit Aussicht in einen dunklen Innenhof gehabt. Das Frühstück ist positiv zu erwähnen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ok für 1-2 Nächte
Solides Hotel, genutzt für Geschäftsreise. Sehr gute Frühstücksauswahl. Hotel wird hauptsächlich von jüngerem Publikum genutzt.
Can(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ein toller Besuch welches man wiederholen sollte.
Die Zimmer sind bildhübsch und das Hotel ist sehr zentral gelegen. Das Personal wirkt sympathisch auf dem ersten Blick und bleibt es auch auf dem zweiten....
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gerne wieder!
Ich war geschäftlich 3 Tage in Madrid und übernachtete in diesem kleineren aber schönen Hotel in Madrid. Das Hotel liegt in der Innenstadt, unweit vom Prado und dem angrenzenden Park.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Funktionales, sehr zentral gelegenes älteres Hotel
Funktionales, sehr zentral gelegenes älteres Hotel für Business und Städtetrip - mitten im Shoppingdistrikt; für diese Lage eher günstig; Parkgarage unter dem Hotel (essentiell - heftige Strafzettel für Parken in den grün od. blau markierten Zonen drohen!); Frühstück nicht getestet, hatte kein Frühstück gebucht - Hotel verteilt 25% Rabattgutschein für in house Restaurant beim Check in (nicht genutzt)
Ivan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Angenehmes Hotel in der Stadtmitte
Die Lage ist zentral in alle Bedeutungen: viele Restaurants, Laden, metro sind in der Hähe. Das Personal ist freundlich und der Raum ist komfortable. Ich knann mich nicht wirklich erinnern was zu beschweren. Ich hate ein gutes Schlaf in ruhigem Zimmer auf dem weichen Bett (vielleich war die Matrazze ein bisschen zu weich). Das Badezimmer hat alles was man braucht. Internet hatte gutes Qualität. Ich könnte am Abend in "rush hour" für 2 Stunde video online streamen. Beim check-in braucht man die Kreditkarte zeigen.
Maria(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel,tolles Frühstück
Toller Frühstücksraum, mit viel Geschmack eingerichtet, schön Dekoriert, abwechslungsreiche Auswahl,
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
zu teuer für das, was man kriegt
- gut gelegen, Ubahn um die Ecke - sehr renovierungsbeduerftig - Einzelzimmer spartanisch, erinnert eher an Jugendherberge als 4-Sterne Hotel - Frühstück - fehlt frische Yoghurts, Mueslisektion auch nicht ansprechend
Roman(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes und solides Hotel
Gutes, solides Businesshotel. Das Zimmer war in Ordnung mit normaler Größe. Ausgestattung mit Minibar, Safe, Flatscreen und sehr gutem Bett. Badezimmer war ausreichend groß und sauber. Das Hotel ist zentral in einem schönen Stadtteil gelegen mit vielen Restaurant und Einkaufsgelegenheiten. Ganz in der Nähe ist ein großes Warenhaus (Corte Ingles) und auch die UBahn-Station ist ganz nah am Hotel (ca. 2 Stationen bis in die Altstadt). Die Zimmer sind jedoch etwas hellhörig. Frühstück ist sehr umfangreich und gut…