Julia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlungswertig
Ganz ruhige Lage. Schöne Ferienwohnung mit einem Whirlpool in Badewanne. Alles war schön sauber. Ich kann das weiterempfehlen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toll, toll, toll der gesamte Urlaub
Tolle Lage, sehr ruhig gelegen, die Wohnung bietet einen hohen Komfort, sehr nettes Team..... Wir haben uns gemeinsam mit der Enkeltochter einen tollen Urlaub gemacht.
Samantha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne
Es handelt sich um einen kleinen familienfreundlichen Ferienpark. Dieser besteht aus mehreren Häusern mit unterschiedlichen Ferienwohnungen. Es gibt einen Spielplatz,einen Grillplatz,einen Tennisplatz,eine Tischtennisplatte und ein kleines Schwimmbad mit Sauna.Der Ferienpark liegt direkt am Wald.Wenn man durch den Wald geht,kommt man in ca.10min zu Fuß zum Strand.Der Park wirkt insgesamt sehr gepflegt und ist schön begrünt.

Mary(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert
Schöne gepflegte Anlage mit vielen Angeboten. Die Wohnungen sind schön eingerichtet. Die Küche ist Zweckmäßig eingerichtet. Es fehlt an nichts.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Alles sehr schön und freundlich
Die Ferienwohnungen sind sehr gut ausgestattet. Alle sind sehr freundlich. Das Hallenbad ist gerade für Kinder eine schöne Abwechslung. Insgesamt alles einfach super
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Anlage und Zimmer war in Ordnung
Das Zimmer Moosbeere Premium war sehr schön. Die Einrichtung hat uns gut gefallen, alles sehr gut durchdacht. Die Schlafcouch war jedoch sehr hart und dies war bei einer Woche Aufenthalt sehr Grenzwertig. Diese Wohnung hat einen riesigen Balkon, vollkommen ausreichend. Sauberkeit war super!
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Unterkunft macht Wiederholungstäter
Tolle saubere Unterkunft,war absolut für unseren Reisegrund geeignet. Es fehlte uns hier an nichts. Kommen auf jeden Fall wieder.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würde zu 100 % Weiterempfehlen!
Tolle Ferienwohungen, tolle Anlage, tolles Personal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Die Lage ist auch gut, aber der Zugang zum Meer leider schwer zu erreichen. Wenn man nicht so gut zu Fuße ist, ist es schwierig diese steile Treppe runter und hoch zu kommen. Es gibt Fahräder womit man auch gut an anderen Stränden kommt. Wir sind dann immer nach Kölpinsee gefahren, ist gleich um die Ecke. Die steile Treppe hat zwar einen Lift, der ist nur für Rollstuhlfahrer. Da wäre es angebracht einen Fahrstuhl zu bauen. So wie in…
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder.sehr zu empfehlen
Sehr schöne Ferienwohnung mit Sauna,Wirlpool und Balkon,alles sehr sauber,Parkplatz an der Ferienwohnung,Personal sehr freundlich.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Empfehlenswert
Wir waren jetzt schon zweimal da,einmal Sommer und jetzt im Winter…und kommen gerne wieder…war alles super…können wir nur weiter empfhelen