Schöne gepflegte Anlage mit vielen Angeboten. Die Wohnungen sind schön eingerichtet. Die Küche ist Zweckmäßig eingerichtet. Es fehlt an nichts.
Die Wohnungen sind relativ neu und auf den ersten Blick sauber. Jedes Schlafzimmer sowie das Wohnzimmer besaßen einen TV. Bei genaueren Hinsehen sieht man jedoch das beispielsweise das Geschirr dreckig war und sich in den Ecken Spinnenweben und viel Staub tummelte. Die Betten waren frisch bezogen, jedoch waren auf den Bezügen teilweise alte Flecken, die anscheinend beim Waschen nicht raus gingen. Das Bad mit großer Whirlpoolwanne sowie die mit verschiedenen Farben einstellbare LED-Leiste über der Wanne waren ein echter Traum. Leider war in der Dusche an der Hinterseite der Mischbatterie ein Stück weg gebrochen. Man musste aufpassen das man sich beim Einstellen der Temperatur nicht in die Hände schneidet. Zu den kostenlosen WLAN kann ich leider nichts sagen, da wir in unserer Wohnung so schlechten Empfang hatten und das WLAN nicht nutzen konnten.
Leider war das Hotelrestaurant die ganze Zeit des Urlaubs geschlossen. Jedoch gibt es die Möglichkeit eines Brötchen-Service oder eines Frühstücksbuffets.
Super gelegen. 5 Minuten Fußweg zum Stand und einem Restaurant. 5 Minuten mit dem Auto zu den ersten Einkaufsmöglichkeiten.
Super Angebot. Kostenlose Tischtennis/Tennisschläger und Bälle. Fahrrad/Strankorb-Verleih gegeb Gebühr. Kostenlose Nutzung der Hoteleigenen Sauna und Schwimmbad.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Mary |